Wenn man an Spätzle denkt, kommen oft viele Fragen auf. Die wichtigsten Antworten finden Sie hier. Eines vorweg, Spätzle sind nicht die langweiligen Teigwaren aus irgendwelchen Plastiktüten im Supermarkt, und schon gar nicht LANGWEILIG. Spätzle bereichern Ihren Speiseplan.
Eierspätzle - selbst und hausgemacht
schmecken, sind ruck zuck fertig, Sie wissen was drin ist. Wer nun denkt, Eierspätzle selber machen dauert lang und ist kompliziert, der irrt, denn die schwäbische Pasta ist wahrscheinlich die schnellste Beilage der Welt. Aber auch als Hauptgericht schmecken diese selbst hergestellten Nudeln richtig gut. Am bekanntesten sind Käsespätzle, die aus vielen Küchen nicht mehr wegzudenken sind. Eier und Mehl sind fast immer im Haus und so sind die Spätzle jederzeit schnell gekocht.
früher schwäbisch-alemannisches Nationalgericht, heute eine hochgeschätzte Delikatesse, die weltweit in den besten Restaurants serviert wird. Hauptsache die Spätzle sind hausgemacht und kommen nicht geschmacksfrei und getrocknet aus der Tüte..
Solche und so ähnliche Aussagen höre ich immer wieder, wenn ich auf Messen mein Spätzlebrett vorstelle. "Dann müssen Sie Italiener sein" ist dann regelmäßig meine Antwort. Warum? Spagetti und Pizza essen ja alle. In vielen Fällen können Spätzle sogar die bessere Pasta sein, denn Spätzle nehmen den Geschmack der begleitenden Soße hervorragend auf und erhöhen das Geschmackserlebnis.
Wenn Sie gerne scharf essen oder reichlich Knoblauch mögen, werden Sie Spätzle sehr schnell als die bessere Pasta entdecken.
Mit dem Spätzlewunder kann jeder Spätzle kochen. Eine ausführliche Anleitung und viele Spätzlerezepte werden mitgeliefert. Holen Sie Sich noch heute Ihr Spätzlewunder in Ihrer Lieblingsfarbe...
Hallo, mein Name ist Siegfried Muxel und ich freue mich, dass Sie hier auf meiner Website vorbei schauen. Sinn und Zweck dieser Website ist es, natürlich das "Spätzlewunder" zu verkaufen. ABER, es ist auch mein Bestreben Ihnen das Spätzle Essen näher zu bringen und den Spätzle den Stellenwert in Ihrer Küche zu geben, den Sie verdienen.
Hausgemachte Spätzle oder Knöpfle gehen einfach.
Mit dem Spätzlewunder kann die schwäbische Pasta von jedem schnell, leicht und einfach gekocht werden. Welche Zutaten Sie benützen bestimmen Sie selbst. Ob Bio-Eier oder keine Eier, Vollkorn-, Dinkel-, Spätzle-, oder normales 404 Mehl es ist alles möglich und mit dem Spätzlewunder klappt es immer. Wie Sie den Spätzleteig machen, dicker oder dünner bleibt Ihnen überlassen. Ob lange Spätzle oder kurze Knöpfle Die "Schwäbische Pasta" hat schon längst den kulinarischen Einzug in die moderne Küche geschafft.
Die schwäbische Hausfrau gab sich viel Mühe, besonders schwierig war die Zubereitung vom Spätzleteig, er musste für jedes Gerät der Spätzle Herstellung genau die richtige Konsistenz haben. So manch Einer, nein viele oder fast alle überließen das Spätzle kochen den Schwaben oder gaben sich mit Fertig-Spätzle zufrieden. Denn wenn der Spätzleteig nicht stimmt bei Hobel, Presse oder Handschaben versagen diese Geräte oft. Selbst aufgedruckte Mengenangaben und Teigrezepte bringen nicht viel wenn das Gefühl für den Teig nicht schwäbisch von Großmutter und Mutter weiter vererbt wurde.
Wie gut, dass es heute das Spätzlewunder gibt
Endlich ein Gerät, das mit jedem Spätzleteig zurechtkommt, bei dem hinterher der Herd nicht geputzt werden muss und zudem die Reinigung ganz einfach ist. Sobald Ihre selbst gemachten Spätzle fertig sind, legen Sie das Spätzlewunder in die Spülmaschine und kümmern Sie sich nicht mehr darum, nach dem nächsten Spülgang ist es wieder sauber und bereit für das nächste Spätzlefestessen.
Ob Sie Ihre Spätzle als Beilage verwenden, Leberspätzle für die Suppe möchten oder doch lieber Käsespätzle, mit dem Spätzlewunder haben Sie stehts das richtige Werkzeug zur Hand.
Von den restlichen 20% schaffen es nochmal 2 Drittel beim 2. Mal nach lesen der einfachen Gebrauchsanleitung.
Mit
dem Spätzlewunder ist es einfach Spätzle zu bereiten, denn die
Konsistenz des Teiges spiel fast keine Rolle mehr. Auch für
Neueinsteiger ist die schwäbische Spezialität einfach herzustellen.
Das
Gute ist, Sie können in Ihren Spätzleteig noch zusätzlich die Zutaten,
zum Beispiel frische Kräuter, Spinat, passierte Tomaten und vieles mehr,
auch Chilis, problemlos hinein geben. Damit geben Sie den Spätzle Ihre
persönliche Note.
Bei manch anderen Geräten müssen Sie oftmals sehr einfallsreich sein, um die komplizierte Reinigung zu bewältigen. Das Spätzlewunder kommt direkt in die Spülmaschine, wenn Sie es aber mit einer Spülbürste Vorreinigen ist es eigentlich schon sauber und Sie können sich die Spülerei in der Spülmaschine sparen.
Solche und so ähnliche Aussagen höre ich immer wieder, wenn ich auf Messen mein Spätzlebrett vorstelle. "Dann müssen Sie Italiener sein" ist dann regelmäßig meine Antwort. Warum? Spagetti und Pizza essen ja alle. In vielen Fällen können Spätzle sogar die bessere Pasta sein, denn Spätzle nehmen den Geschmack der begleitenden Soße hervorragend auf und erhöhen das Geschmackserlebnis.
Wenn Sie gerne scharf essen oder reichlich Knoblauch mögen, werden Sie Spätzle sehr schnell als die bessere Pasta entdecken.
Inhalt: 10 Stück (2,59 €* / 1 Stück)
Inhalt: 20 Stück (3,23 €* / 1 Stück)