Das wohl wichtigste Werkzeug in der Küche ist ein vernünftiges Messer
Hier bekommen Sie ein Set mit 2 exklusiven Messern die natürlich super scharf sind und dadurch jede Schneid- und Schnippel Arbeit zum Vergnügen machen. Aber, auch das ist wichtig dieses Messer sehen auch noch sehr gut aus. Der Holzgriff an jedem Messer ist ein "UNIKAT" Jeder Griff ist anders, lassen Sie Sich überraschen von Ihrem neuen persönlichen Messer.
Maße Kochmesser: Länge 34,5 cm; Klingenlänge 20,5 cm; VG 10 Damast Stahl, 67 Lagen; Härtgrad 60 HRC +/-2
Maße Hack- oder Metzgermesser: Länge 30 cm Klingenlänge 16 cm Breite 7 cm
VG 10 Damast Stahl, 67 Lagen; Härtgrad 60 HRC +/-2
Wichtige Hinweise:
Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben.
Ob Sternekoch oder Hausfrau, ob Profi Köchin oder Hobby Koch – Mit dem richtigen Messer macht Kochen Spaß
Ein scharfes Kochmesser ist ein Garant für ein perfektes Schneidergebnis. Ob Sie Zwiebel in gleichmäßige Ringe, Fleisch in kleine Stücke oder Gemüse schneiden möchten, mit diesem Messer wird das Ergebnis perfekt.
Dieses Allzweckmesser wird Sie begeistern durch Schärfe und Qualität. Jedes Messer ist einmalig - Der Griff jedes Messers ist anders eingefärbt, so besitzen Sie immer ein Unikat. Die Klinge aus Damaststahl mit 67 Lagen ist beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Durch den perfekt ausbalancierten Griff liegt das Messer sehr gut in der Hand und es macht Freude damit zu arbeiten.
Sie suchen das perfekte Geschenk, Hochzeitsgeschenk, Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk, hier werden Sie fündig.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch Gesamtlänge:33cm; Klinge 21 cm; Gewicht 202 g
Der besondere Farbholzgriff macht das Messer zu einem Schmuckstück in Ihrer Küche
Der ergonomisch geformte Griff, die extrem scharfe Klinge sorgen für ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Küchenmesser ist ein Unikat, jedes Messer ist anders und ein Einzelstück das nur Sie besitzen
Wer nicht nur, aber auch auf Schärfe und hohe Qualität achtet, sondern sich auch an der Schönheit erfreut wird mit diesem Messer seine Freude haben.
Schenken Sie gerne etwas Besonderes, dann haben Sie hier genau das richtige Geschenk, für jeden der gerne kocht, egal ob Hobby- oder Profikoch.
Produktinformationen:
Gesamtlänge: 33 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 20 cm; Gewicht: 193 g;
Profi Damastmesser
Das Zusammenspiel von ansprechendem Design und perfektem Arbeitswerkzeug macht dieses Messer nicht nur für den Profieinsatz ideal, sondern auch der Hobbykoch, der auf schöne Dinge in der Küche Wert legt, wird an diesem Schneidwerkzeug Freude finden.
Details zum Messer: Gesamtlänge: 33 cm (8 Zoll); Klingenlänge: 20,5 cm; Klingenbreite: 4,8 cm (die breiteste Stelle);Klingenstärke: 2,0 mm; Nettogewicht: 246 g;Härte: 60 HRC.; Material : VG10 Damaststahl.; Griff: hochwertiger Blue Micarta+ Noble Green Steingriff.
Freuen Sie Sich auf dieses formschöne Damastmesser, mit der extrem scharfen Klinge macht Schneiden richtig Spaß. Das schicke Design tut sein Übriges.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben.
Professionelles Multifunktionales Damast Kochmesser - Das Allzweck Genie in Ihrer Küche
Das exklusives Design in der Tradition von asiatischen Kochmessern macht dieses große Küchenmesser zu einem wahren Schmuckstück.
Einzigartig – Rasiermesserscharf – Perfekt ausbalanciert – Der Griff ein wahrer Handschmeichler
Die High Carbon Damast Klinge in einem exzellenten Damaststahlmesser vermittelt hohe Schärfe und beste Schneideigenschaften. 20 cm lang meistert die Edelstahlklinge die täglichen Aufgaben in der Küche wie Schneiden, Filetieren und Hacken von Fleisch, Obst und Gemüse.
Alte Handwerkskunst stand bei diesem Messer Pate, beidseitig geschliffene V-Kante, Damast Edelstahl Härtegrad 60 bis 61 HRC ein perfekt geformter und ausbalancierter Griff machen dieses Universalmesser zu Ihrem täglichen Begleiter in Ihrer Küche.
Gesamtlänge 34,5 cm; Klingenlänge 20 cm; Gewicht 210 g
Dieses große extrem scharfe Kochmesser ist nicht nur schön und scharf, sondern auch von sehr hoher Qualität. Geeignet für fast alle Schneidaufgaben in der Küche.
Das hochwertige Messer mit VG-10 Damaststahl mit schickem Design wird schnell Ihr Lieblingsmesser werden.
Dank seines ergonomischen geformten Griffs haben Sie das Messer sicher in der Hand. Es ist perfekt ausbalanciert und macht so ermüdungsfreies Schneiden möglich.
Die Klinge ist sehr scharf, beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Das tolle Muster der Klinge macht dieses Messer zu einem echten Schmuckstück.
Wenn Sie ein besonderes Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk suchen treffen Sie mit diesem Messer, geliefert in einer Geschenkbox, die richtige Wahl.
Das Sakimaru Messer
Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser.
Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig.
Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche.
Eigenschaften:
Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl
Griff: Ebenholz mit Büffelhorn
Gewicht: 10 Zoll Messer 206 g; 11 Zoll Messer 222 g
Gesamtlänge: 10 Zoll Messer 39 cm; 11 Zoll 42 cm Klingenstärke 2,9 mm
Grifflänge: 14 cm
Einseitig geschliffen für Rechthänder
Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden
Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet.
Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler.
Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser
DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten Sushi Meister
Edel verpackt ist dieses Sashimimesser das perfekte Geschenk, wenn es etwas Ausgefallenes und Besonderes sein soll. Schenken Sie dieses Tako Hiki jemanden den Sie besonders gerne mögen, Sich Selbst
Ein Kleines gebogenes Messer für viele Anwendungen
Dieses kleine Messer wird Ihnen lange Freude bereiten, es hat eine sehr scharfe Klinge und ist für alle Schneidarbeiten geeignet. Egal ob in der Freizeit unterwegs oder in der Küche beim Knochen zerkleinern oder Kräuter hacken. Das Messer ist etwas kopflastig und hilft Ihnen so beim Schneiden, der Holzgriff liegt gut in der Hand.
Das Messer nach jedem Gebrauch gut reinigen und trocken reiben, ein wenig mit Öl einreiben wird nicht schaden und den Rost fernhalten.
Total length: 26.5 cm Blade length: 14.5 cm Blade width: 6.5 cm (The widest point) Blade thickness: 0.3 mm Net weight: 260 g Material : Handmade Forged High Manganese Steel Clad Steel Handle: Full Tang integrated steel shank + wood + rivet fixing
Klein und handlich Gebogen 26 cm lang; Klingenlänge 14,5 cm
Vielseitig zu verwenden, Das Freizeitmesser Unterwegs genauso wie in der Küche
Handgeschmiedeter Edelstahl, Holzgriff und extrem scharf
Urbanes Messer, rustikal, stabil und handlich
Mehrzweckmesser mit V-Kante für Links- und Rechtshänder geeignet