Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl

Das Messer nicht nur für Küchenprofis sondern für alle die es werden wollen Ein Messer, rasiermesser-scharf aus hochwertigem VG...
86,71 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1222-DCK-BK
Produktinformationen "Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl"
Das Messer nicht nur für Küchenprofis sondern für alle die es werden wollen
Ein Messer, rasiermesser-scharf aus hochwertigem VG 10 Damast Stahl.
Die wie bei japanischen Kochmesser übliche beidseitige V Kante von 8 bis 12° sorgt für hervorragende Schneidführung und ein präzises Schneidergebnis.
Ein scharfes Küchenmesser gehört bei Koch und Köchin zum wichtigsten Handwerkszeug. Mit dem gut ausbalancierten, ergonomischen Griff liegt das Messer gut in der Hand. Das Messer ist schwer circa 220 Gramm und schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst wie Butter.
Dieses Messer ist mit seiner schön gezeichneten Damaststahl Klinge ein echtes Schmuckstück. Geliefert wird es in einer Geschenkbox, edel verpackt ein tolles Geschenk, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Weihnachten.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.
Weiterführende Links zu "Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl"
Das Messer nicht nur für Küchenprofis sondern für alle die es werden wollen Ein... mehr
Produktinformationen "Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl"
Das Messer nicht nur für Küchenprofis sondern für alle die es werden wollen
Ein Messer, rasiermesser-scharf aus hochwertigem VG 10 Damast Stahl.
Die wie bei japanischen Kochmesser übliche beidseitige V Kante von 8 bis 12° sorgt für hervorragende Schneidführung und ein präzises Schneidergebnis.
Ein scharfes Küchenmesser gehört bei Koch und Köchin zum wichtigsten Handwerkszeug. Mit dem gut ausbalancierten, ergonomischen Griff liegt das Messer gut in der Hand. Das Messer ist schwer circa 220 Gramm und schneidet Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst wie Butter.
Dieses Messer ist mit seiner schön gezeichneten Damaststahl Klinge ein echtes Schmuckstück. Geliefert wird es in einer Geschenkbox, edel verpackt ein tolles Geschenk, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Weihnachten.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.
Weiterführende Links zu "Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

0
Kundenbewertungen für "Das Messer für den Chefkoch Damast Küchen- und Kochmesser 62 Lagen V10 Edelstahl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.