Das Messer für den Chefkoch - Santoku Knife

"Leistungen: · 5 Klingenlagen kombinieren zwei Arten von Stahl: · Weich - für Elastizität und Flexibilität der Klinge, · Hard - um...
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Produktinformationen "Das Messer für den Chefkoch - Santoku Knife"

"Leistungen:
· 5 Klingenlagen kombinieren zwei Arten von Stahl:
· Weich - für Elastizität und Flexibilität der Klinge,
· Hard - um die Festigkeit, Steifigkeit und Schärfe zu erhöhen.
· Handschmieden macht das Messer stark, langlebig und stabil im Einsatz.
· Aufgrund des perfekten Schleifwinkels benötigt das Messer für lange Zeit kein zusätzliches Schärfen.
· Ein spezielles Taschentuch und Pflegeöl schützt die Klinge vor einer aggressiven Umgebung. Eine limitierte Serie wird Ihre Raffinesse als Kenner, zuverlässige und exklusive Messer unterstreichen.

Empfehlungen für den Einsatz:
· Trocknen Sie die Messerklinge nach jedem Waschen gründlich und wischen Sie sie mit einem in 1,2 Tropfen Öl getränkten Taschentuch ab.
· Dadurch wird das Auftreten von Rost auf der Klinge verhindert.
· Verwenden Sie weiche Taschentücher und spezielle neutrale Reinigungsmittel für Edelstahl.
· Vermeiden Sie harte feinkörnige Schleifmittel, Sand-, Chlor-, Säure- und Soda-Reiniger sowie grobe und starre Schwämme, Bürsten und andere Gegenstände, die die Oberfläche der Klinge zerkratzen können.

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· 5 Klingenlagen kombinieren zwei Arten von Stahl:
· Weich - für Elastizität und Flexibilität der Klinge,
· Hard - um die Festigkeit, Steifigkeit und Schärfe zu erhöhen.
· Handschmieden macht das Messer stark, langlebig und stabil im Einsatz.
· Aufgrund des perfekten Schleifwinkels benötigt das Messer für lange Zeit kein zusätzliches Schärfen.
· Ein spezielles Taschentuch und Pflegeöl schützt die Klinge vor einer aggressiven Umgebung. Eine limitierte Serie wird Ihre Raffinesse als Kenner, zuverlässige und exklusive Messer unterstreichen.

Empfehlungen für den Einsatz:
· Trocknen Sie die Messerklinge nach jedem Waschen gründlich und wischen Sie sie mit einem in 1,2 Tropfen Öl getränkten Taschentuch ab.
· Dadurch wird das Auftreten von Rost auf der Klinge verhindert.
· Verwenden Sie weiche Taschentücher und spezielle neutrale Reinigungsmittel für Edelstahl.
· Vermeiden Sie harte feinkörnige Schleifmittel, Sand-, Chlor-, Säure- und Soda-Reiniger sowie grobe und starre Schwämme, Bürsten und andere Gegenstände, die die Oberfläche der Klinge zerkratzen können.

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