Liebe Spätzle-Freunde, selbst gemachte Spätzle sind so köstlich, dass sie weltweit in den führenden Restaurants als Beilage oder Hauptgericht geschätzt werden.
Was liegt näher, als den eigenen Speiseplan mit dieser schwäbischen Delikatesse zu bereichern. Mit Tüten-Spätzle aus dem Supermarkt dürfte Ihnen das kaum gelingen.
Sie schmecken in der Regel zu fad, sind zu weich oder zu hart und kein Mensch weiß wirklich, was drin ist. Grundrezept Spätzle...
Wie wäre es, Spätzle selbst zu machen, und zwar mit einem Hilfsmittel, dass das Ganze beinahe zu einem Kinderspiel werden lässt? Unser Spätzlesieb vereint Genuss und Komfort!
Leider gibt es dabei ein Problem ...
Nach traditioneller Art werden kleine Streifen des klebrigen Spätzle-Teigs mit einem Messer von einem Brett ins kochende Wasser geschabt.
Für Ungeübte und Ungeschickte ist diese Art der Zubereitung eine Katastrophe. Zu aufwändig, zu kompliziert, zu nervig.
Die Hälfte des Teigs klebt an den Händen und der Wasserdampf verbrüht die Finger.
Die Spätzle sind mal dick und kurz, dann wieder dünn und lang – ein kunterbuntes Durcheinander.
Und auf dem Herd und der Arbeitsplatte haften hinterher viele kleine und große Teigkleckse.
Viel Spaß beim Saubermachen ...
Nutzen Sie stattdessen lieber diese geniale Lösung.
Sie ist so kinderleicht – und geht so schnell – dass sie wie Zauberei erscheint:
Stellen Sie sich vor, Sie könnten – mühelos und fast nebenbei – in kürzester Zeit leckere hausgemachte Spätzle auf den Tisch stellen. Ihre Familie oder Freunde kämen aus dem Staunen nicht mehr heraus ...
Mit Muxels Spätzlewunder gelingen auch Ihnen im Handumdrehen die tollsten und köstlichsten Spätzle-Gerichte.
Sie werden begeistert sein. Statt mühsam und mit viel Gematsche und Kleckerei die Spätzle vom Brett zu schaben, drücken Sie einfach den Teig mit dem patentierten Schaber durch die Löcher des Spätzlebretts.
Zack – fertig! Schneller und einfacher geht's nicht!
Muxels Spätzlebrett besteht aus dem Spezial-Kunststoff Lonsi-Yol. Seine Oberfläche ist so glatt, dass der Spätzleteig kaum haftet und superleicht durch die Löcher gedrückt werden kann – ohne zu verklumpen oder die Löcher zu verkleben.
Hinzu kommt der einzigartige patentierte Spezialschaber, den Sie exklusiv nur über Muxels Spätzlewunder erhalten. Damit zaubern Sie nicht nur lange schwäbische Spätzle, sondern auch kurze bayrische Knöpfle – je nach Wunsch.
Deshalb können Sie in Zukunft frische hausgemachte Spätzle in allen möglichen Variationen selber machen. Als Beilage oder Hauptgericht.
Würzig, herb, fruchtig oder süß. Asiatisch mit Curry, bunt mit Tomaten und Spinat, vegan ohne Eier oder Quark-Spätzle als Nachtisch.
Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und die Reste – falls Sie welche haben sollten – lassen sich einfrieren oder in Aufläufen, Suppen oder Pfannengerichten verwerten.
Es geht so schnell, einfach und unkompliziert, dass Sie es nie mehr missen möchten.
Aber das ist bei Weitem noch nicht alles, was Ihnen das Spätzlebrett bietet!
Sie erwerben nicht nur ein Hilfsmittel, um mal eben aus der Hüfte heraus die leckersten Spätzle und Knöpfle zu schaben.
Mit Muxels Spätzlebrett holen Sie sich einen genialen Universal-Küchenhelfer ins Haus. Viele Küchengeräte stehen unnütz herum, weil man sie so selten braucht.
Das passiert Ihnen mit Muxels Spätzlebrett garantiert nicht.
Es ist ein wahres Allround-Wunder, weil Sie es täglich für viele weitere Küchenarbeiten nutzen können.