Hochwertiges 3-teiliges Messer Set Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 62 Lagen Kochmesser Santokumesser Ausbeinmesser Gemüsemesser

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Produktnummer: 1223-4PCS-C-R
Produktinformationen "Hochwertiges 3-teiliges Messer Set Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 62 Lagen Kochmesser Santokumesser Ausbeinmesser Gemüsemesser"

4-teiliges Messer – Set aus Damast Carbonstahl beidseitig geschliffen – extra scharf

Küchenmesser müssen vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Wenn die Kochmesser dann auch noch gut aussehen, steht dem Kochvergnügen nichts im Wege. Hier haben Sie ein Profi Küchenmesser Set, das den höchsten Ansprüchen genügen wird.

Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen.
Ob Profi oder Hobby Koch, diese Messer werden durch die scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern.
Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter die extra scharfe Messer sind für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet.
Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Diese sehr schönen Damaszener Qualitätsmesser werden Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.

Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.

Lieferumfang: 1 Kochmesser (Länge 33 cm, Klinge 20 cm), 1 Santoku Messer (Länge 30 cm; Klinge 18 cm) 1 Ausbeinmesser (Länge 30 cm, Klinge 17 cm); 1Gemüsemesser (Länge 20 cm, Klinge 9 cm)

  • Dieses Küchenmesser Set wird Sie tagtäglich begeistern. Chefmesser, Santokumesser, Gemüsemesser und Ausbeinmesser elegant und zeitlos schön. Egal was Sie schneiden möchten hier haben Sie immer das ideale Messer zur Hand..
  • Extrascharfen Klingen aus Damast Carbonstahl VG-10 - 62 Lagen 58~62 HRC sind wie bei vielen Kochmessern üblich 2-seitig geschliffen und für Rechts- und Linkshänder geeignet.
  • Ob Profi- und Hobbyköche oder solche die es werden wollen hier haben Sie daie idealen Messer. Multifunktional beim Schneiden, Schälen und Zubereiten von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und Kräutern..
  • Die Messer, liegen Dank ergonomischem Griff sehr gut in der Hand, sie sind sehr gut ausbalanciert und machen Schneiden zum Vergnügen.
  • Das Geschenk für alle Gelegenheiten. Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk oder Hochzeit-Geschenk.

 

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Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat. Bitte beachten: Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker. Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.

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