86,47 €*
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro
Das asiatische Hackmesser, ein Universal Küchenmesser für den Hobby- und Profikoch
Die Form erinnert an ein Metzgermesser mit dem der Fleischer Knochen zerhackt, dafür ist dieses Messer das auch an das Nakiri Messer erinnert nicht geeignet.
In der asiatischen Küche wird dieses Messer für fast alle Schneidaufgaben verwendet. Durch die Nakiri Klingenform ist es hervorragend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten geeignet. Aber auch zum Schneiden von Fleisch und Fisch, genauso ist es ideal zum Hacken von frischen Kräutern.
Die Klinge aus Damaststahl mit 67 Lagen ist beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Durch den perfekt ausbalancierten Griff liegen die Messer sehr gut in der Hand und es macht Freude damit zu arbeiten.
Sie suchen das perfekte Geschenk, Hochzeitsgeschenk, Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk, hier werden Sie fündig.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben.
Produktinformationen:
Gesamtlänge: 32 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 19 cm; Gewicht: 289 g;
0 von 0 Bewertungen
sw_similar
Kunden haben auch gesehen