Ein Messer für den Chefkoch, Japanmesser, einmaliger Holzgriff - 62 Lagen V10 Edelstahl

Das Messer für den Idividualisten. Die Klinge ist immer dieselbe, der Griff ist aber bei jedem Messer anders. Sie werden nicht das Messer...
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Produktinformationen "Ein Messer für den Chefkoch, Japanmesser, einmaliger Holzgriff - 62 Lagen V10 Edelstahl"
Das Messer für den Idividualisten.
Die Klinge ist immer dieselbe, der Griff ist aber bei jedem Messer anders. Sie werden nicht das Messer bekommen, wie Sie es auf dem Bild sehen, sondern Ihr ganz persönliches eigenes Messer.
Ihr Messer muss die Arbeit machen, nicht der Koch
Extra scharfe Klinge: 62 Lagen Japanese VG10 Damascus Stahl High-carbon steel.
Mit diesem Messer wird schneiden zum Vergnügen, Rassierklingen scharf meistert dieses Kochmesser fast alle Aufgaben in der Küche. Egal ob frische Kräuter, Zwiebel, natürlich Fleisch und Fisch, das Profimesser, Damszener Messer macht Schneiden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.
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Das Messer für den Idividualisten.
Die Klinge ist immer dieselbe, der Griff ist aber bei jedem Messer anders. Sie werden nicht das Messer bekommen, wie Sie es auf dem Bild sehen, sondern Ihr ganz persönliches eigenes Messer.
Ihr Messer muss die Arbeit machen, nicht der Koch
Extra scharfe Klinge: 62 Lagen Japanese VG10 Damascus Stahl High-carbon steel.
Mit diesem Messer wird schneiden zum Vergnügen, Rassierklingen scharf meistert dieses Kochmesser fast alle Aufgaben in der Küche. Egal ob frische Kräuter, Zwiebel, natürlich Fleisch und Fisch, das Profimesser, Damszener Messer macht Schneiden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.
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