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Eine extra lange Klinge, ein wunderschöner Holzgriff machen dieses Messer nicht nur zu einem Fischmesser oder Anglermesser sondern auch zu einem Schmuckstück in der Küche
Dieses extra scharfe Sushimesser ist das ideale Küchenwerkzeug wenn es um Schneiden und Filetieren von Fleisch, Fisch und auch Obst geht. Dieses Filiermesser ist Yanagiba Sashimi Messern nachempfunden. Der braune Holzgriff und die wirklich schöne Klinge harmonieren hervorragend, das Messer ist sehr gut ausbalanciert und liegt super in der Hand.
Die extrem scharfe Klinge ist, wie bei Fischmessern traditionel üblich, einseitig geschliffen und ideal zum Schneiden von rohen Fischfilets in hauchdünne Scheiben. Die extra lange Klinge ermöglicht einen langen ziehenden Schnitt für dünnste Scheiben
Im Gegensatz zum deutschen Filetiermesser ist das Yanagiba aber nur einseitig geschliffen. Das Messer hat eine extra lange Klinge, ist starr und daher auch für große Fische geeignet.
Natürlich können Sie dieses Messer auch zum Fleisch schneiden oder für Obst und Gemüse verwenden.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.
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