Produktinformationen "Kochmesser, das rustikale Hackmesser, das besondere Universalmesser schwer geschmiedet und extra scharf"
Ihr neues Messer, ein Allzweckmesser, Hackmesser und Kochmesser in einem
Dieses Messer wird Sie begeistern, mit seinem hohen Gewicht erledigt es die Schneidearbeiten fast von alleine, die scharfe Klinge wird durch Ihr Schneidgut gleiten fast wie durch Butter.
Ein Full Tang Messer, wenn der Griff die Verlängerung der Klinge ist, wird Sie das Messer lange Zeit begleiten. Bitte nicht in die Spülmaschine geben, immer gut trockenreiben und eventuell mit etwas Öl einreiben.
- Eine Einheit Griff und das Messer werden durch den Holzgriff verstärkt. Sie bekommen ein richtiges Metzgermesser oder Fleischermesser mit dem arbeiten einfach Spaß macht
- Das Messer ist schwer (300 Gramm) und hilft beim Schneiden nicht nur beim Fleisch, sondern bei fast allem was zu schneiden ist
- Nach uralter Schmiedekunst hergestellt wird dieses Chinesisches Messer das Küchenmesser das Sie gerne zum Schneiden aber zum Hacken von kleinen Knochen, zum Beispiel von Hähnchen nehmen.
- Ein Hackbeil das nicht nur scharf ist und gut in der Hand liegt, sondern auch ein echter „Hingucker“ in Ihrer Küche ist.
- Das ideale Geschenk für jemanden der Wert auf besondere Messer legt, denn dieses Messer besticht durch sein interessantes Design und hohe Schmiedekunst.
Ob Spitzenkoch oder Kochanfänger, dieses Messer ist für jeden geeignet.
Wichtige Details zu diesem Messer:
- Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser
- Geeignet für: Links- und Rechtshänder
- Schliff; V – Kante
- Schärfegrad: Razor Sharpness
- Klingenstärke; 2,6 mm
- Klingenmaterial: Tungsten Steel Clip Steel
- Härtegrad: 57-58 HRC
- Gesamtlänge: 12 inch; 32,5 cm
- Klingenlänge: 8 inch 20 cm
- Klingenbreite: 6 cm (The widest point) cm
- Grifflänge: 12 cm
- Griff: Color wood
- Gewicht: 325 g
Lieferumfang: 1 Hack- oder Metzgermesser