Kundenretoure - Hochwertiges 4-teiliges Messer Set Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 62 Lagen

147,67 €*

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Produktnummer: RE-4PCS-C-R
Produktinformationen "Kundenretoure - Hochwertiges 4-teiliges Messer Set Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 62 Lagen "

Kundenretoure

4-teiliges Messer – Set aus Damast Carbonstahl beidseitig geschliffen – extra scharf

Küchenmesser müssen vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Wenn die Kochmesser dann auch noch gut aussehen, steht dem Kochvergnügen nichts im Wege. Hier haben Sie ein Profi Küchenmesser Set, das den höchsten Ansprüchen genügen wird.

Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen.
Ob Profi oder Hobby Koch, diese Messer werden durch die scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern.
Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter die extra scharfe Messer sind für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet.
Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Diese sehr schönen Damaszener Qualitätsmesser werden Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.

Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.

Lieferumfang: 1 Kochmesser (Länge 33 cm, Klinge 20 cm), 1 Santoku Messer (Länge 30 cm; Klinge 18 cm) 1 Ausbeinmesser (Länge 30 cm, Klinge 17 cm); 1Gemüsemesser (Länge 20 cm, Klinge 9 cm)

  • Dieses Küchenmesser Set wird Sie tagtäglich begeistern. Chefmesser, Santokumesser, Gemüsemesser und Ausbeinmesser elegant und zeitlos schön. Egal was Sie schneiden möchten hier haben Sie immer das ideale Messer zur Hand..
  • Extrascharfen Klingen aus Damast Carbonstahl VG-10 - 62 Lagen 58~62 HRC sind wie bei vielen Kochmessern üblich 2-seitig geschliffen und für Rechts- und Linkshänder geeignet.
  • Ob Profi- und Hobbyköche oder solche die es werden wollen hier haben Sie daie idealen Messer. Multifunktional beim Schneiden, Schälen und Zubereiten von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und Kräutern..
  • Die Messer, liegen Dank ergonomischem Griff sehr gut in der Hand, sie sind sehr gut ausbalanciert und machen Schneiden zum Vergnügen.
  • Das Geschenk für alle Gelegenheiten. Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk oder Hochzeit-Geschenk.

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden haben auch gesehen

Das kleine Allzweckmesser für Küche, Outdoor, Camping, Jagt mit Lederhülle
Das etwas andere Kochmesser. Klein, scharf handlich. Egal ob für unterwegs oder zuhause, mit der praktischen Lederhülle ist dieses Messer immer dabei. Die Klinge schön gemustert macht das Messer zu einem Hingucker wo immer Sie es benutzen. Das Outdoormesser und Allzweckmesser ist ein praktisches und multifunktionales Instrument, das sowohl für Abenteuer im Freien als auch für Küchenarbeiten eingesetzt werden kann. Kompakt und ein unverzichtbares Werkzeug für Jeden der eine robuste und vielseitige Lösung benötigt. Gesamtlänge 17 cm; Klingenlänge 10 cm Lieferumfang: Messer mit Ledertasche

39,99 €*
Sakimaru oder Yanagiba Messer SET Mit achteckigen Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf Set 43 und 39 cm
Das Sakimaru Messer Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser. Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig. Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche. Eigenschaften: Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl Griff: Ebenholz mit Büffelhorn Gewicht: 10 Zoll Messer 206 g; 11 Zoll Messer 222 g Gesamtlänge: 10 Zoll Messer 39 cm; 11 Zoll 42 cm Klingenstärke 2,9 mm Grifflänge: 14 cm Einseitig geschliffen für Rechthänder Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet. Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler. Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten Sushi Meister Edel verpackt ist dieses Sashimimesser das perfekte Geschenk, wenn es etwas Ausgefallenes und Besonderes sein soll. Schenken Sie dieses Tako Hiki jemanden den Sie besonders gerne mögen, Sich Selbst

379,00 €*