Nakirimesser mit Octagonal Griff das Kochmesser, Fleischbeil und Gemüsemesser ein Universalmesser für den Profi und Hobbykoch

64,20 €*

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Produktnummer: 1223-G-7cle
Produktinformationen "Nakirimesser mit Octagonal Griff das Kochmesser, Fleischbeil und Gemüsemesser ein Universalmesser für den Profi und Hobbykoch"

Komfort und Schönheit vereint in einem perfekt ausbalanciertem und fast beängstigend scharfen Messer

Dieses Kochmesser mit seiner traditionellen asiatischen Klingenform auch Usuba Messer genannt ist ein Küchenmesser zum gleichmäßigen Schneiden von Gemüse und anderen Lebensmitteln, perfekt für Karotten, Schneiden von Tomaten, Zwiebeln, Zerkleinern von Melonen oder Schälen von Avocados. Dieses Nakiri-Messer ist perfekt für Ihre Küche

Klingenlänge ist 18,5 cm und Grifflänge ist 15,3 cm mit einer Gesamtlänge von 33,8 cm

  • Diese Nakiri-Messer vereint die asiatische Schönheit östlichen Kochmesser mit Komfort und Effizienz beim Schneiden und Zerteilen
  • Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand
  • 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet
  • Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche
  • Schnell, scharf und sauber, mit der breiten und rechteckigen Klingenform ist das Nakiri eine Bereicherung in Ihre Küche

Gesamtlänge: 31 cm; Klingen Länge: 17 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 206 g
Lieferumfang: 1 Nakirimesser; 1 Reinigungsbuch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


sw_similar

Extra scharfes Kochmesser mit Octagonal Griff Das Allzweckmesser für den Profi und Hobbykoch Küchenmesser Chefmesser
Das Messer muss die Arbeit machen, nicht der Koch Ein tolles Team, Schönheit, Komfort und Rasiermesserscharf Dieses professionelle 8-Zoll-Kochmesser ist als Mehrzweck-Küchenmesser für professionelle Anwendungen klassifiziert und konzipiert. Dieses scharfe Messer kann Ihre täglichen Küchenaufgaben wie Hacken, Schneiden, Würfeln von Gemüse, Obst, Fleisch und Käse problemlos bewältigen. Das Küchenmesser ist perfekt ausbalanciert und liegt sehr gut in der Hand. Der komfortable Griff sorgt für präzise Schnitte und weniger Ermüdung an den Händen des Benutzers. Gesamtlänge: 33 cm; Klingen Länge: 20 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 192 g Lieferumfang: 1 Kochmesser; 1 Reinigungsbuch Schärfe ist der Schlüssel für die besten Schnitte, dieses Kochmesser ist scharf, beidseitig geschliffen für Links- und Rechtshänder Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Gut ausbalancierte fühlt sich dieses Kochmesser gut in der Hand an und ist auch für lange Marathon Aufgaben geeignet.

68,77 €*
Nakirimesser mit Octagonal Griff das Kochmesser, Fleischbeil und Gemüsemesser ein Universalmesser für den Profi und Hobbykoch
Komfort und Schönheit vereint in einem perfekt ausbalanciertem und fast beängstigend scharfen Messer Dieses Kochmesser mit seiner traditionellen asiatischen Klingenform auch Usuba Messer genannt ist ein Küchenmesser zum gleichmäßigen Schneiden von Gemüse und anderen Lebensmitteln, perfekt für Karotten, Schneiden von Tomaten, Zwiebeln, Zerkleinern von Melonen oder Schälen von Avocados. Dieses Nakiri-Messer ist perfekt für Ihre Küche Klingenlänge ist 18,5 cm und Grifflänge ist 15,3 cm mit einer Gesamtlänge von 33,8 cm Diese Nakiri-Messer vereint die asiatische Schönheit östlichen Kochmesser mit Komfort und Effizienz beim Schneiden und Zerteilen Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Schnell, scharf und sauber, mit der breiten und rechteckigen Klingenform ist das Nakiri eine Bereicherung in Ihre Küche Gesamtlänge: 31 cm; Klingen Länge: 17 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 206 g Lieferumfang: 1 Nakirimesser; 1 Reinigungsbuch

64,20 €*
Kiritsuke Messer mit Octagonal Griff das etwas andere Kochmesser, Fleischmesse, Gemüsemesser und Universalmesser für den Profi und Hobbykoch
Das vielseitige Mehrzweckmesser Kiritsuke ist bekannt für seine vielseitigen Anwendungen Dieses Kiritsuke Design Messer mit einer Klingenlänge von 20,7 cm und eine Gesamtlänge von 33,8 cm wird Sie begeistern. Dieses Mehrzweckmesser wird jeder Aufgabe in der Küche gerecht. Groß, scharf und trotzdem angenehm in der Hand ist dieses Kiritsuke Knife das ideale Werkzeug für den Profi- und Hobbykoch. Den Spitznamen "Das Biest" wurde diesem Messer nicht umsonst verliehen. Die gehämmerten Noppen sorgen für ein leichteres Entfernen des Schneidguts von der Klinge. Schnittleistung und das einzigartig schöne gehämmertes Muster macht das chinesische Kochmesser unvergleichlichen Werkzeug in Ihrer Küche Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Fachmännisch gefertigt mit einem perfekten Klingenwinkel, dieses Hackmesser schneidet Fleisch und Gemüse mit Leichtigkeit und Effizienz Gesamtlänge: 34 cm; Klingen Länge: 21 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 196 g Lieferumfang: 1 Nakirimesser; 1 Reinigungsbuch

69,99 €*
Extra scharfes Santokurmesser mit Octagonal Griff das Karbonstahl Universalmesser oder asiatisches Kochmesser für den Profi und Hobbykoch
Ergonomisches Design trifft auf Schönheit, Schärfe und Funktionalität Asiatisch inspiriert, dieses Kochmesser kann Ihr Lieblingsmesser in der Küche werden. Etwas kleiner wie westliche Kochmesser erfüllt das asiatische Santokumesser sämtliche Schneidaufgaben problemlos. Die etwas kleinere Klinge verspricht Leichtigkeit und unübertroffene Vielseitigkeit. Leicht und wendig macht das Allzweckmesser einen guten Dienst für alle Anwender, von professionellen Köchen bis hin zum Familienkoch. Einfach als Kochmesser zu verwenden, das Allzweckmesser ist besonders effektiv mit seiner gehämmerten Oberfläche, damit Lebensmittel beim Schneiden sich nicht festsetzen. Das professionelles Santokumesser für Ihre täglichen Küchenaufgaben wie Hacken, Hobeln, Würfeln aller Arten von Fleisch, Gemüse und Obst Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Dieses wunderschön, gearbeitetes, asiatisches Kochmesser wird sicher zu einem Favoriten in Ihrer Küche Gesamtlänge: 31 cm; Klingen Länge: 19 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 184 g Lieferumfang: 1 Santokumesser; 1 Reinigungsbuch

69,65 €*
Extra scharfes Ausbeinmesser mit Octagonal Griff das Filetiermesser für den Profi und Hobbykoch Metzgermesser Fischmesser
Das Messer zum Ausbeinen, Filetieren und Trimmen – Super scharfe V – Kante zum präzisem Schneiden von Fleisch, Fisch und Geflügel Dieses Ausbeinmesser mit der speziellen Klinge, sie ist lang und schmal und hat nur eine leichte Kurve von der Ferse bis zum Bauch, um sauber entlang des Knochens zu gleiten. Diese spezielle Messer ist ideal zum Bearbeiten von Huhn, Schweinefleisch oder Rind. Durch die dünne Klinge ist es sehr einfach auch um kleinere Knochen zu manövrieren. Genauso ideal können Sie es verwenden um Fische zu Filetieren. Scharf und flexibel die dünne, schmale Klinge, ideal zum Filetieren sorgt für einen präzisen Schnitt. Schneiden Sie sauber entlang der Knochen Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Schön anzusehen, perfekt ausbalanciert und rasiermesserscharf dieses Metzgermesser wir Ihnen Freude bereiten Gesamtlänge: 28 cm; Klingen Länge: 17 cm; Griff: 12 cm; Gewicht: 92 g Lieferumfang: 1 Ausbeinmesser; 1 Reinigungsbuch

49,82 €*
Extra scharfes Gemüsemesser mit Octagonal Griff das Universalmesser für den Profi und Hobbykoch Utility Knife
Ein tolles Küchenmesser verbessert Ihr Kocherlebnis Das kleine Universalmesser ist ideal für Ihre täglichen Küchenaufgaben. Gemüse Schneiden, Würfeln, Obst zerteilen oder Kräuter Hacken, aber auch kleinere Mengen Fleisch oder Wurst schneiden, das kleine Universal Messer leistet immer gute Dienste. Dieses scharfe Messer ist für den privaten und professionellen Einsatz geeignet. Schneiden wie ein Meisterkoch wird Ihnen mehr Freude in der Küche bereiten! Es ist wirklich ein perfektes Küchenmesser, um Ihre täglichen Küchenaufgaben effizient zu erledigen. Die perfekte Balance zwischen Klinge und Griff machen dieses Küchenmesser zu einem Muss in Ihrer Küche. Es ist leicht und liegt gut in der Hand. Es kann alle Arten von Obst und Gemüse schneiden und würfeln. 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand Gesamtlänge: 25 cm; Klingen Länge: 13 cm; Griff: 12 cm; Gewicht: 92 g Lieferumfang: 1 Gemüsemesser; 1 Reinigungsbuch

43,82 €*

Kunden haben auch gesehen

Nakiri Messer Das traditionelle asiatische Gemüsemesser Damaskus Hackmesser Metzgermesser
Das Traditionelle asiatische Gemüsemesser oder Nakiri Knife In der westlichen Welt nicht ganz so bekannt ist dieses Nakirimesser, aber nichtsdestotrotz ist es vielleicht das beste Messer um Gemüse gerade und akkurat zu schneiden. Machen Sie Ihren ersten Versuch mit Zwiebeln, Sie werden begeistert sein. Natürlich können Sie mit diesem scharfen Messer auch vieles andere, wie zum Beispiel Fisch, Fleisch, frische Kräuter oder Obst schneiden. Obwohl die Form an ein Metzger- oder Hackmesser erinnert, sollte es damit nicht verwechselt werden. Ein besonderes Messer, gerade für den Messerliebhaber, der schon viele Messer hat, ein tolles Geschenk. Der bunte Griff ist bei jedem Messer anders und macht jedes Messer zu einem Einzelstück. Wichtige Details zu diesem Messer: Messer Art: Nakirimesser – Gemüsemesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder Schliff; V – Kante Schärfegrad: 6.0-8.0N Klingenstärke: 2,0 mm Klingenmaterial: Damascus VG-10 Stahl Lagen: 67 Härtegrad: 60(+/-)1 HRC Gesamtlänge: 32 cm Klingenlänge: 18 cm Klingenbreite: 5 cm Grifflänge: 14 cm Griff: blue resin color Wood; Gewicht: 240 g Verpackung: Geschenkbox Besonderheit: Extremely Sharp Lieferumfang: 1 Nakiri Messer; 1 Geschenkbox; 1 Reinigungstuch Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Jedem Messer liegt ein Reinigungstuch bei, bitte nach dem Reinigen trockenreiben, so haben sehr lange Freude an Ihrem neu erworbenem Messer. Das traditionelle asiatische Gemüsemesser Top Ausbalanciert, durch die breite Klinge ideal zum Gemüse- oder Zwiebelschneiden 67 Lagen VG 10 Stahl 60 +-2 Rockwell Extra Scharf Jeder Griff hat eine andere Musterung, jedes Messer ein Unikat, die Geschenkidee Geeignet für Links- und Rechtshänder

64,23 €*
Full Tang Knife, das etwas andere Messer, Hackmesser, Metzgermesser aber auch Ihr Universalmesser
Full Tang Knife, das etwas andere Messer, Hackmesser, Metzgermesser aber auch Ihr Universalmesser mit Lederscheide das Sie bei allen Schneidarbeiten begeistern wird. Richtig schwer, fast 400 Gramm, wird das Messer Ihr Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst fast wie Butter schneiden. In traditioneller Handwerkskunst hergestellt ist dieses Messer kein Präzissions-Werkzeug sondern ein starkes Messer für den Spitzenkoch genauso geeignet wie für den Kochanfänger. Full Tang heisst in diesem Fall, dass das Messer bzw. die Verlängerung voll durch den ganzen Griff gezogen ist und so eine optimale Kraftübertragung und eine sichere Führung und Handhabung ermöglicht. Dieses Messer ist dem serbischen Fleischermesser nachempfunden. Griff und Messer sind eine Einheit mit Holzgriff verstärkt Ein schweres Messer (380 Gramm) das für alle Schneidearbeiten in der Küche hervorragend geeignet ist, ein echtes Allzweckmesser Bei diesem nach uralter Schmiedekunst hergestelltem Küchenmesser werden die vorderen ¾ zum Schneiden und das hintere ¼ zum Hacken zum Beispiel Hähnchen verwendet Dieses Hackbeil ist nicht nur scharf und liegt gut in Ihrer Hand, dieses Messer ist auch ein echter „Hingucker“ in Ihrer Küche Das ideale Geschenk für jemanden der schon fast alle Messer hat und liebt

48,32 €*
Tipp
Messer Set Damast 2-tlg Santokumesser -Obst-und Gemüsemesser
Elegantes Damast Messer Set – Damast Edelstahl - extra scharf Ein schickes Küchen- und Kochmesser Set, genau richtig für Hobbyköche, genauso für den Profi. Die einfache Handhabung, der wohl geformte Griff und die extrem scharfen Klingen machen dieses Messerset zu einfachen Küchenwerkzeugen mit denen auch der Kochanfänger beste Ergebnis erzielt. Egal ob Sie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst schneiden, das Fleisch vom Knochen lösen wollen oder Ihr Obst dekorativ bearbeiten wollen, hier finden Sie immer das passende Messer. Messer sollten vor Allem eines können, gut schneiden. Wenn Ihnen aber auch gutes Aussehen wichtig ist, haben Sie hier genau das richtige Messerset. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch. Lieferumfang: Santoku Messer (Länge 33 cm, Klinge 19 cm), Obst- und Gemüsemesser (Länge 21 cm, Klinge  9 cm)

119,53 €*
Tipp
Das große Hackmesser Handgemacht Hammerschlag Ein Asiatisches Kochmesser für alle die das besondere suchen Edelstahl 8 Zoll
8 Zoll Das chinesische, traditionelle Hackmesser Ist Ihr Full Tang Messer mit robuster Klinge Das Hackmesser ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch. Es war ursprünglich das Universalmesser der asiatischen Köche. Dieses chinesische Kochmesser ist handgefertigt und besteht aus hochwertigem Edelstahl, was eine lange Lebensdauer garantiert. Das Messer hat eine Länge von 8 Zoll und ist perfekt ausbalanciert und ermöglicht ein angenehmes und präzises Schneiden. Dieses Hackmesser ist ideal für die Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet und eignet sich perfekt für den Einsatz in Restaurants oder zu Hause. Das breite, schwere Blatt des Messers ist wie gemacht zum Hacken, Zerkleinern und Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Dieses Küchenwerkzeug hat eine sehr scharfe Klinge, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtert. Der Griff des Messers ist ergonomisch gestaltet und bieten einen sicheren Halt. Die perfekte Wahl für Köche, die ein hochwertiges, handgemachtes Küchenmesser suchen, das sowohl schön als auch funktional ist. Insgesamt ist dieses chinesische Hackmesser aus Edelstahl ein Muss in jeder Küche. Es ist ein praktisches, langlebiges und effektives Werkzeug, das nicht nur schön aussieht, sondern auch perfekt in der Hand liegt. Super Scharfe Klinge für perfekte Schneidergebnisse* Hilft Ihnen in der Küche beim Zubereiten von fast allen Speisen über Fleisch, Geflügel, Gemüse, Obst uvm. Doppelseitige Klinge daher geeignet für Links- und Rechtshänder Hochwertiges Material & rostfrei* Hochwertiger Edelstahl, extrem scharf und langlebig *Breite Klinge & Multifunktional* Die Form des Hackbeils ermöglicht Ihnen das Zerkleinern von Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse. Das große Klingenblatt ermöglicht Ihnen große Schnitte, aber auch bei der Verarbeitung von Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter erreichen Sie Top- Ergebnisse Ergonomisch & komfortabler Griff* Dieses Fulltang Messer ist gut ausbalanciert und liegt gut in der Hand, so ermöglicht es Ihnen einen guten Halt ohne dass Ihnen die Hand ermüdet Perfektes Messer für sich oder als Geschenk Egal ob Sie ein Super Werkzeug für die eigene Küche oder ein Geschenk für eine besondere Person suchen. Hier haben Sie ein tolles Messer für viele Anwendungen, das ideale Messer, welches Sie nicht mehr missen wollen TIPP: Wenn Sie Ihr Messer längere Zeit nicht benutzen, reiben Sie die Klinge mit etwas Speiseöl ein.

59,47 €*
Tipp
Hackmesser Metzgermesser Ein professionelles scharfes und handgeschmiedetes Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Aber auch Hackbeil und Fleischerbeil für Hobby und Profiköche
Das scharfe Fleischerbeil aus Kohlenstoffstahl ist das ideale Kochmesser für die Zubereitung von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Das große gut geformte Messer ist ideal für diejenigen, die ein kompaktes und handliches Messer wünschen. Das Kochmesser ist ein unverzichtbares Werkzeug in Ihrer Küche. Es ist handgeschmiedet und aus hochwertigem Stahl gefertigt, um Langlebigkeit und Haltbarkeit zu gewährleisten. Das Messer ist antihaftbeschichtet, um das Anhaften von Speiseresten zu verhindern, und hat einen Holzgriff für bequemes Handling. Es ist perfekt für alle Zwecke in der Küche geeignet, vom Schneiden und Zerteilen von Lebensmitteln bis hin zum Hacken und Zubereiten von Gerichten. Hochwertiger Kohlenstoffstahl sorgt für eine lebenslange Haltbarkeit und eine gute Schnittfestigkeit des Fleischermessers. Die ultrascharfe Klinge ist doppelt abgeschrägt und kann leicht zum Schneiden, Hacken von Gemüse oder Entbeinen von Fleisch verwendet werden. Bitte beachten: Es ist normal, dass an diesem Knochenbeil Öl an der Klinge aufgetragen wurde  um das Messer zu schützen und die Schärfe zu bewahren.. Wir möchten Sie bitten, das Produkt nach Gebrauch trocken und sauber zu halten. Um Rost zu vermeiden, sollten Sie regelmäßig ein paar Tropfen Speiseöl auftragen. Die Rasiermesserschärfe ist unvergleichlich, dank des konvexen Schliffs der Klinge. Der Kohlenstoffstahl gibt den Klingen eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht so scharfe präzise Schnitte mit einer Klinge ohne Sprödigkeit. Das scharfe Messer verfügt über eine Klinge aus 7Cr17MOV hochkohlenstoffhaltigem Stahl. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Hackbeils, sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten. Sieht nicht nur gut aus, die einzigartige gehämmerte Textur der Klinge sorgt für Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Lebensmittel können nicht anhaften Das Metzger Messer überzeugt durch seine ausgezeichnete Schneidfähigkeit und kann sowohl zu Hause, im Restaurant als auch im Freien verwendet werden. Das Cleaver ist die ideale Wahl für das Schneiden von Fleisch und Knochen. Dieses Mehrzweckmesser ist eine gute Wahl für Küche, Camping, Grillen, Jagen oder Wandern. Dieses Metzgermesser für den Küchenchef erledigt problemlos Ihre täglichen Aufgaben wie Schneiden, Würfeln und Zerkleinern.

59,58 €*
Extra scharfes Santokurmesser mit Octagonal Griff das Karbonstahl Universalmesser oder asiatisches Kochmesser für den Profi und Hobbykoch
Ergonomisches Design trifft auf Schönheit, Schärfe und Funktionalität Asiatisch inspiriert, dieses Kochmesser kann Ihr Lieblingsmesser in der Küche werden. Etwas kleiner wie westliche Kochmesser erfüllt das asiatische Santokumesser sämtliche Schneidaufgaben problemlos. Die etwas kleinere Klinge verspricht Leichtigkeit und unübertroffene Vielseitigkeit. Leicht und wendig macht das Allzweckmesser einen guten Dienst für alle Anwender, von professionellen Köchen bis hin zum Familienkoch. Einfach als Kochmesser zu verwenden, das Allzweckmesser ist besonders effektiv mit seiner gehämmerten Oberfläche, damit Lebensmittel beim Schneiden sich nicht festsetzen. Das professionelles Santokumesser für Ihre täglichen Küchenaufgaben wie Hacken, Hobeln, Würfeln aller Arten von Fleisch, Gemüse und Obst Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Dieses wunderschön, gearbeitetes, asiatisches Kochmesser wird sicher zu einem Favoriten in Ihrer Küche Gesamtlänge: 31 cm; Klingen Länge: 19 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 184 g Lieferumfang: 1 Santokumesser; 1 Reinigungsbuch

69,65 €*