Sakimaru oder Yanagiba Messer 10 Zoll Mit achteckigen Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf 39 cm

199,00 €*

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Produktnummer: 1223-B33001-10
Produktinformationen "Sakimaru oder Yanagiba Messer 10 Zoll Mit achteckigen Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf 39 cm"

Das Sakimaru Messer

Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser.

Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig.

Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche.

Eigenschaften:
Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl
Griff: Ebenholz mit Büffelhorn
Gewicht: 10 Zoll Messer 206 g; 11 Zoll Messer 222 g
Gesamtlänge: 10 Zoll Messer 39 cm; 11 Zoll 42 cm Klingenstärke 2,9 mm
Grifflänge: 14 cm
Einseitig geschliffen für Rechthänder

Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden

  • Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet.
  • Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler.
  • Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser
  • DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten Sushi Meister
  • Edel verpackt ist dieses Sashimimesser das perfekte Geschenk, wenn es etwas Ausgefallenes und Besonderes sein soll. Schenken Sie dieses Tako Hiki jemanden den Sie besonders gerne mögen, Sich Selbst

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Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat. Bitte beachten: Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker. Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.

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Das Authentische Chinesische Küchenmesser - Ein wahrer Alleskönner  - Mit Lederscheide Schneiden Hacken, Würfeln – Fleisch Fisch, Gemüse und Kräuter. In der Küche, beim Grillfest, Outdoor beim Angeln oder auf der Jagd. Hier haben Sie immer das richtige Messer. Ein Messer sollte vor allen Dingen eines können, richtig gut schneiden. Mit seiner scharfen V-Klinge werden Sie immer beste Schneidergebnisse erreichen. Durch die breite Klinge ist gerades gleichmäßiges Schneiden kein Problem. Das Messer liegt sehr gut in der Hand ist bestens ausbalanciert und sorgt für ermüdungsfreies Schneiden. Wenn Ihr Messer nicht nur scharf sein soll, sondern auch gut aussehen, etwas Besonderes sein soll haben Sie hier eine gute Wahl. Produktinformation: Gesamtlänge: 30 cm; Griff 12 cm; Klinge 20 cm; Klingenbreite 10 cm; Klingenstärke 3 mm Härtegrad 57 HRC; rostfreier Stahl 5Cr15MoV; Gewicht 429 g Das serbische Fulltang Messer ist ein echtes Allzweckmesser. Für jede professionelle Anwendung genauso geeignet wie für den Anfänger bei seinen ersten Schneideversuchen. Mit dabei eine tolle Lederscheide, so können Sie das Messer auch zu jedem Grillfest mitnehmen. Dieses Küchenmesser schneidet, würfelt, und hackt Fleisch, Fisch genauso wie Kräuter und Gemüse. Durch die breite Klinge sind auch komplizierte Schnitte einfach. Schneiden. Sie Zwiebelringe gleichmäßig wie ein Profi. . Das robuste Metzgermesser besteht aus 5Cr15MoV Stahl, ist hart und korrosionsbeständig und verschleißfest. Bitte nach Gebrauch immer trockenreiben und wenn Sie das Messer längere Zeit nicht benutzen reiben Sie es mit ein paar Tropfen Speiseöl ein. So werden Sie lange Freude an diesem formschönen Messer haben. . Die richtige Schärfe ist der Schlüssel zum perfekten Schnitt. Die V-Kante dieses Fleischmessers ist für Links- und Rechtshänder geeignet, bleibt lange scharf, lässt sich aber auch leicht nachschärfen. . Ein hochwertiges scharfes Kochmesser ist auch immer ein tolles Geschenk ob zum Muttertag, Vatertag, Weihnachten, Ostern, oder Geburtstag, Egal ob Profi, Hobby, oder Anfänger Koch oder Köchin mit diesem tollen Messer sind Sie auf der sicheren Seite.

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