Sakimaru oder Yanagiba Messer 11 Zoll Mit achteckigen Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf 43 cm

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Produktnummer: 1223-B33001-11
Produktinformationen "Sakimaru oder Yanagiba Messer 11 Zoll Mit achteckigen Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf 43 cm"

Das Sakimaru Messer

Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser.

Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig.

Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche.

Eigenschaften:
Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl
Griff: Ebenholz mit Büffelhorn
Gewicht: 10 Zoll Messer 206 g; 11 Zoll Messer 222 g
Gesamtlänge: 10 Zoll Messer 39 cm; 11 Zoll 42 cm Klingenstärke 2,9 mm
Grifflänge: 14 cm
Einseitig geschliffen für Rechthänder

Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden

  • Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet.
  • Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler.
  • Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser
  • DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten Sushi Meister
  • Edel verpackt ist dieses Sashimimesser das perfekte Geschenk, wenn es etwas Ausgefallenes und Besonderes sein soll. Schenken Sie dieses Tako Hiki jemanden den Sie besonders gerne mögen, Sich Selbst

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Gemüsehobel Krauthobel 4 Messer mit verschiedenen Einsätzen Multibox und Sparschäler Gemüsereibe Limette
4-fach Gemüse-Hobel Gigant Multi-Schneider Muxels Mega-Set mit 5 zusätzlichen Einsätzen in Edelstahl in der praktischen Multi-Box Erhalten Sie hiermit Ihr komplettes Gigant Multihobelset mit 5 zusätzlichen Reibeeinsätzen und der wunderschönen, praktischen Box aus hochwertigen Edelstahl zum platzsparenden Aufstellen Ihres Gigant Multihobels mit all seinen Einsätzen. Ihr Mult-Giganthobel ist immer aufgeräumt und einsatzbereit an einem Platz. Hier haben Sie gleich alles was Sie für Ihr Gemüse benötigen, Einen Gemüse Hobel der in einem Arbeitsgang gleich 8 Scheiben schneidet. So schnell kann es gehen, einmal runter reiben, einmal hoch reiben und schon haben Sie 8 Gurkenscheiben abgeschnitten. Freuen Sie Sich auf Ihren nächsten Krautsalat, denn mit Muxels Gigant 4-fach Hobel und seinen 4 doppelseitigen Messern ist ein Krautkopf ruck-zuck klein geschnitten. Reiben Sie nicht das Kraut sondern fahren Sie mit dem Hobel über den Kopf. Die gezackte super scharfe Klingen schneiden bei jedem Arbeitsgang 8 mal, schneller wie wahrscheinlich alles was Sie bisher kennen. Durch 5 weitere praktische Einsätze verwandeln Sie den Hobel ganz einfach in einen Julienne Schneider, eine Parmesan Reibe oder einen V-Hobel. Sie möchten Ihren Salat, Ihr Gemüse lieber klein haben, kein Problem mit dem Würfel- und Streifen Einsatz schnell ist Ihr Gemüse schnell in Würfelchen geschnitten. Mit dabei der Rösti Einsatz. Bitte vorsichtig sein, die gezackte Klinge ist super scharf und Sie sind 8-mal schneller fertig und die Finger sind 8 mal schneller an der Klinge. Benützen Sie immer den Restehalter! Zubehör: 1 Julienne Reibe Einsatz; 1 Käse-Reibe Einsatz; 1 V-Hobel Einsatz; 1 Rösti Einsatz; 1 Würfel- und Streifen Einsatz; 1 Restehalter Und jetzt bewahren Sie ihr praktisches Werkzeug mit allen Einsätzen in der rutschfesten, wunderschönen Edelstahl-Multibox auf

54,90 €*
Tipp
Metzgermesser, Hackbeil oder Universalmesser Dieses serbische Kochmesser liegt gut in der Hand, ist Rasiermesserscharf ist Outdoor Messer als auch Küchenmesser
Das Authentische Chinesische Küchenmesser - Ein wahrer Alleskönner  - Mit Lederscheide Schneiden Hacken, Würfeln – Fleisch Fisch, Gemüse und Kräuter. In der Küche, beim Grillfest, Outdoor beim Angeln oder auf der Jagd. Hier haben Sie immer das richtige Messer. Ein Messer sollte vor allen Dingen eines können, richtig gut schneiden. Mit seiner scharfen V-Klinge werden Sie immer beste Schneidergebnisse erreichen. Durch die breite Klinge ist gerades gleichmäßiges Schneiden kein Problem. Das Messer liegt sehr gut in der Hand ist bestens ausbalanciert und sorgt für ermüdungsfreies Schneiden. Wenn Ihr Messer nicht nur scharf sein soll, sondern auch gut aussehen, etwas Besonderes sein soll haben Sie hier eine gute Wahl. Produktinformation: Gesamtlänge: 30 cm; Griff 12 cm; Klinge 20 cm; Klingenbreite 10 cm; Klingenstärke 3 mm Härtegrad 57 HRC; rostfreier Stahl 5Cr15MoV; Gewicht 429 g Das serbische Fulltang Messer ist ein echtes Allzweckmesser. Für jede professionelle Anwendung genauso geeignet wie für den Anfänger bei seinen ersten Schneideversuchen. Mit dabei eine tolle Lederscheide, so können Sie das Messer auch zu jedem Grillfest mitnehmen. Dieses Küchenmesser schneidet, würfelt, und hackt Fleisch, Fisch genauso wie Kräuter und Gemüse. Durch die breite Klinge sind auch komplizierte Schnitte einfach. Schneiden. Sie Zwiebelringe gleichmäßig wie ein Profi. . Das robuste Metzgermesser besteht aus 5Cr15MoV Stahl, ist hart und korrosionsbeständig und verschleißfest. Bitte nach Gebrauch immer trockenreiben und wenn Sie das Messer längere Zeit nicht benutzen reiben Sie es mit ein paar Tropfen Speiseöl ein. So werden Sie lange Freude an diesem formschönen Messer haben. . Die richtige Schärfe ist der Schlüssel zum perfekten Schnitt. Die V-Kante dieses Fleischmessers ist für Links- und Rechtshänder geeignet, bleibt lange scharf, lässt sich aber auch leicht nachschärfen. . Ein hochwertiges scharfes Kochmesser ist auch immer ein tolles Geschenk ob zum Muttertag, Vatertag, Weihnachten, Ostern, oder Geburtstag, Egal ob Profi, Hobby, oder Anfänger Koch oder Köchin mit diesem tollen Messer sind Sie auf der sicheren Seite.

54,12 €*