Sakimaru oder Yanagiba Messer Achteckiger Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser

ab 199,00 € *

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Art:

  • 1223-B33001-2
Das Sakimaru Messer für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf Ist eine... mehr
Produktinformationen "Sakimaru oder Yanagiba Messer Achteckiger Ebenholz- und Büffelhorngriff Lachsmesser und Filetmesser"

Das Sakimaru Messer für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf

Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser.

Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig.

Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche.

Eigenschaften: Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl
Grifflänge: 15 cm Einseitig geschliffen für Rechtshänder Griff: Ebenholz mit Büffelhorn Klingenstärke 2,9 mm

11 Zoll Messer: Gesamtlänge 42 cm; Klingenlänge 27 cm; Gewicht 222 g; Klingenstärke 3 mm
10 Zoll Messer: Gesamtlänge 39 cm; Klingenlänge 24 cm; Gewicht 206 g; Klingenstärke 3 mm

Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden

  • Einzigartig schönes Sushimesser, Lachsmesser oder Fischmesser. Mit der langen einseitig geschliffenen Damaskus Edelstahl Klinge 33 Lagen ist das Messer optimal zum Schneiden von Fisch geeignet.
  • Der Griff aus Ebenholz und Büffelhorn ist achteckig sieht nicht nur edel aus, sondern liegt sehr gut in der Hand, ein echter Handschmeichler.
  • Klinge und Griff bilden die perfekte Einheit, hervorragend ausbalanciert und erleichtern Ihnen das präzise Schneiden mit diesem Rohfischmesser
  • DAS HOCHO IST DIE SEELE DES KOCHS, dieses asiatische Sprichwort sagt aus wie wichtig gute Messer für den Koch sind. Werden Sie mit diesem Yanagiba zum perfekten Sushi Meister
  • Edel verpackt ist dieses Sashimimesser das perfekte Geschenk, wenn es etwas Ausgefallenes und Besonderes sein soll. Schenken Sie dieses Tako Hiki jemanden den Sie besonders gerne mögen, Sich Selbst
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