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Das Sakimaru Messer für Sushi und Fisch Damast Edelstahl 33 Lagen sehr scharf
Ist eine besondere Variante der asiatischen Fisch- und Sushi Messer. Ähnlich dem Yanagiba- oder Takohiki Messer unterscheidet sich das Sakimaru durch die Messerspitze, die ähnlich einem Samuraischwert abgeflacht ist. Das Sakimaru ist die stilvollere Variante der traditionellen Lachs- und Sushimesser.
Wenn Sie Fisch und Sushi stilvoll zubereiten wollen wird kein Weg an diesem edlen Messer vorbeiführen. Durch die lange Klinge schneiden Sie den Fisch in einem Zug und somit bleibt Ihr Fisch unbeschädigt und das Fleisch saftig.
Die wunderschön gemusterte 33 lagige Klinge in Verbindung mit dem achteckigem Ebenholz- und Büffelhorngriff haben Sie aber nicht nur ein Top Messer, sondern ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche.
Eigenschaften: Klinge: 33 Schichten VG10 Damaststahl
Grifflänge: 15 cm Einseitig geschliffen für Rechtshänder Griff: Ebenholz mit Büffelhorn Klingenstärke 2,9 mm
11 Zoll Messer: Gesamtlänge 42 cm; Klingenlänge 27 cm; Gewicht 222 g; Klingenstärke 3 mm
10 Zoll Messer: Gesamtlänge 39 cm; Klingenlänge 24 cm; Gewicht 206 g; Klingenstärke 3 mm
Pflegehinweise: Bitte nur von Hand reinigen, nach der Reinigung trockenreiben, Schärfen nur mit nassem Schleifstein. Das Messer nicht für Gefrorenes und Knochen verwenden, bitte nur auf weicher Unterlage schneiden
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