Santoku Damast Allzweckmesser 7 inch für den Profi und Hobbykoch

28,64 €*

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Produktnummer: 1224-MA-15-5
Produktinformationen "Santoku Damast Allzweckmesser 7 inch für den Profi und Hobbykoch"

Santoku, das etwas handlichere Kochmesser

Das Santokumesser ist eigentlich die asiatische Variante des deutschen Kochmesser, meistens etwas kleiner liegt es sehr gut in der Hand und ermöglich präzises und ermüdungsfreies Schneiden.
Charakterischtisch ist die etwas abgeflachte Spitze

Freuen Sie Sich auf dieses Schöne Messer das mit seinen kleinen Kullen in der Klinge dafür sorgt dass das Schneidgut nicht so leicht hängen bleibt.

Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben

Angaben zum Hersteller / verwantwortlichen Person (GPSR):
Muxel
Moltkestr. 25
42799 Leichlingen
Deutschland
Website: https://www.muxel.de
Mail: muxel@email.de
Scharfe Klinge

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden haben auch gesehen

Messer Kochmesser und Küchenmesser aus Damast Edelstahl Das Chefmesser mit 20 cm Klinge extra scharf Profimesser
Einzigartiges Handwerk, Damaszener Stahl machen dieses Messer zu einem funktionellen Schmuckstück. Der Griff aus Pakka Holz glatt und glänzend, liegt extrem gut in Ihrer Hand und ist sehr gut ausbalanciert. Die Damastklinge mit ihrem feinen Muster ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch richtig scharf. Das Messer wird Sie bei all Ihren Schneidarbeiten begleiten, und Sie begeistern. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch. Gesamtlänge: 33 cm; Länge Klinge: 20 cm; Griff: 13 cm 67 Schichten Damaskus Stahl ULTRA-SCHARFE KLINGE doppelseitig geschliffen optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Der Griff des Messers aus Pakka Holz sieht nicht nur sehr gut aus, sondern liegt Dank der ergonomischen Form und der ausgewogenen Balance super in der Hand. DAS MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER oder das elegante Küchenmesser ist optimal geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Kräutern, genauso zum Zwiebel schneiden wie die Profis und jede Art von Gemüse und Obst Die 20 cm lange Klinge mit V 10 Stahlkern Härtegrad: 60+-2HRC macht dieses Messer zu einem rasiermesser-scharfen Alleskönner Geliefert in dekorativer Verpackung, beschenken Sie Sich selber oder andere.

78,61 €*
%
Kochmesser, das rustikale Hackmesser, das besondere Universalmesser schwer geschmiedet und extra scharf
Ihr neues Messer, ein Allzweckmesser, Hackmesser und Kochmesser in einem  Dieses Messer wird Sie begeistern, mit seinem hohen Gewicht erledigt es die Schneidearbeiten fast von alleine, die scharfe Klinge wird durch Ihr Schneidgut gleiten fast wie durch Butter. Ein Full Tang Messer, wenn der Griff die Verlängerung der Klinge ist, wird Sie das Messer lange Zeit begleiten. Bitte nicht in die Spülmaschine geben, immer gut trockenreiben und eventuell mit etwas Öl einreiben. Eine Einheit Griff und das Messer werden durch den Holzgriff verstärkt. Sie bekommen ein richtiges Metzgermesser oder Fleischermesser mit dem arbeiten einfach Spaß macht Das Messer ist schwer (300 Gramm) und hilft beim Schneiden nicht nur beim Fleisch, sondern bei fast allem was zu schneiden ist Nach uralter Schmiedekunst hergestellt wird dieses Chinesisches Messer das Küchenmesser das Sie gerne zum Schneiden aber zum Hacken von kleinen Knochen, zum Beispiel von Hähnchen nehmen. Ein Hackbeil das nicht nur scharf ist und gut in der Hand liegt, sondern auch ein echter „Hingucker“ in Ihrer Küche ist. Das ideale Geschenk für jemanden der Wert auf besondere Messer legt, denn dieses Messer besticht durch sein interessantes Design und hohe Schmiedekunst. Ob Spitzenkoch oder Kochanfänger, dieses Messer ist für jeden geeignet. Wichtige Details zu diesem Messer:  Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Schärfegrad: Razor Sharpness Klingenstärke; 2,6 mm Klingenmaterial: Tungsten Steel Clip Steel Härtegrad: 57-58 HRC Gesamtlänge: 12 inch; 32,5 cm Klingenlänge: 8 inch  20 cm  Klingenbreite: 6 cm (The widest point) cm  Grifflänge: 12 cm  Griff: Color wood Gewicht: 325 g Lieferumfang: 1 Hack- oder Metzgermesser

37,50 €* 46,98 €* (20.18% gespart)
Ihr neues Lieblingsmesser Damast Edelstahl Kochmesser und Universalmesser Damascus Butcher Knives Sharp professional Chef knife Cleaver
Professionelles Multifunktionales Damast Kochmesser - Das Allzweck Genie in Ihrer Küche Das exklusives Design in der Tradition von asiatischen Kochmessern macht dieses große Küchenmesser zu einem wahren Schmuckstück. Einzigartig – Rasiermesserscharf – Perfekt ausbalanciert – Der Griff ein wahrer Handschmeichler Die High Carbon Damast Klinge in einem exzellenten Damaststahlmesser vermittelt hohe Schärfe und beste Schneideigenschaften. 20 cm lang meistert die Edelstahlklinge die täglichen Aufgaben in der Küche wie Schneiden, Filetieren und Hacken von Fleisch, Obst und Gemüse. Alte Handwerkskunst stand bei diesem Messer Pate, beidseitig geschliffene V-Kante, Damast Edelstahl Härtegrad 60 bis 61 HRC ein perfekt geformter und ausbalancierter Griff machen dieses Universalmesser zu Ihrem täglichen Begleiter in Ihrer Küche. Gesamtlänge 34,5 cm; Klingenlänge 20 cm; Gewicht 210 g Dieses große extrem scharfe Kochmesser ist nicht nur schön und scharf, sondern auch von sehr hoher Qualität. Geeignet für fast alle Schneidaufgaben in der Küche. Das hochwertige Messer mit VG-10 Damaststahl mit schickem Design wird schnell Ihr Lieblingsmesser werden. Dank seines ergonomischen geformten Griffs haben Sie das Messer sicher in der Hand. Es ist perfekt ausbalanciert und macht so ermüdungsfreies Schneiden möglich. Die Klinge ist sehr scharf, beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Das tolle Muster der Klinge macht dieses Messer zu einem echten Schmuckstück. Wenn Sie ein besonderes Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk suchen treffen Sie mit diesem Messer, geliefert in einer Geschenkbox, die richtige Wahl.

88,62 €*
Hochwertiges Chefkoch Küchen-Messer Carbon Edelstahl Kohlenstoff-Klinge Black
Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf Ein Kochmesser muss vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Aber es soll auch gut aussehen. Beide Eigenschaften finden Sie in diesem Messer vereint. Ein Profi Küchenmesser das höchsten Ansprüchen genügt. Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen. Ob Profi oder Hobby Koch, dieses Messer wird durch seine scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern. Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet. Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses sehr schöne Damaszener Qualitätsmesser wird Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.

78,14 €*
Kiritsuke Messer mit Octagonal Griff das etwas andere Kochmesser, Fleischmesse, Gemüsemesser und Universalmesser für den Profi und Hobbykoch
Das vielseitige Mehrzweckmesser Kiritsuke ist bekannt für seine vielseitigen Anwendungen Dieses Kiritsuke Design Messer mit einer Klingenlänge von 20,7 cm und eine Gesamtlänge von 33,8 cm wird Sie begeistern. Dieses Mehrzweckmesser wird jeder Aufgabe in der Küche gerecht. Groß, scharf und trotzdem angenehm in der Hand ist dieses Kiritsuke Knife das ideale Werkzeug für den Profi- und Hobbykoch. Den Spitznamen "Das Biest" wurde diesem Messer nicht umsonst verliehen. Die gehämmerten Noppen sorgen für ein leichteres Entfernen des Schneidguts von der Klinge. Schnittleistung und das einzigartig schöne gehämmertes Muster macht das chinesische Kochmesser unvergleichlichen Werkzeug in Ihrer Küche Mit seinem etwas dickeren, achteckigem Griff liegt diese Messer sehr gut in der Hand 3 – lagiger High Carbon Stahl sorgt für langanhaltende Schärfe, V-förmig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet Die Hammerschlag Optik der Rasiermesserscharfen Klinge, der extravagante Griff machen das Messer zu einem Hingucker in Ihrer Küche Fachmännisch gefertigt mit einem perfekten Klingenwinkel, dieses Hackmesser schneidet Fleisch und Gemüse mit Leichtigkeit und Effizienz Gesamtlänge: 34 cm; Klingen Länge: 21 cm; Griff: 13 cm; Gewicht: 196 g Lieferumfang: 1 Nakirimesser; 1 Reinigungsbuch

69,99 €*