Schweinemedaillons mit Käse überbacken

Überbacken mit Käse wird Ihnen dieses köstliche Gericht sehr gut schmecken.

Vorbereitung:

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  Expertentipp: 
Schweinemedaillons sind im Geschmack relativ neutral, deswegen gut würzen

  Zubereitungszeit: 30 Min
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Schärfegrad: nicht scharf
  Kosten: gering
  Brennwert: ca. 550 Kcal/Port.

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen


  • 4 Schweinemedaillons
  • 2 Tomaten
  • 1 kl. Dose Erbsen

  • 4 Scheiben Toastkäse
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung Schweinemedaillons

So geht’s: Waschen Sie das Filet unter fließendem Wasser ab. Entfernen Sie Haut und Sehnen. Würzen Sie das Filet kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer. Braten Sie es nun von beiden Seiten ganz kurz, nur ca. 30 sec. scharf an. Das Spätzlewunder liegt schon auf einem Topf mit kochendem Wasser. Geben Sie nun die Medaillons auf das Brett und decken sie mit der Garhaube ab. Ca. 20 Minuten garen.
Tipp: Wenn Sie mögen, legen Sie ein paar Rosmarinzweige über das Fleisch und zusätzlich ins Wasser.
Nach 15 Minuten bedecken Sie das Fleisch mit mit je einer Käsescheibe, 5 Min.mitgaren. Alternativ im Backofen überbacken. Mit Erbsen, Tomaten garnieren. Reichen Sie Reis dazu.
Guten Appetit!