Produktinformationen "Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch"
Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit
Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat.
Bitte beachten:
Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch
- Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm
- Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker.
- Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten
- Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche.
- Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.