Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch

149,00 €*

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Produktnummer: SG220328A-1223
Produktinformationen "Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch"

Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit

Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat.

Bitte beachten:
Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch

  • Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm
  • Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker.
  • Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten
  • Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche.
  • Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


sw_similar

Das etwas andere Kochmesser, schwer, geschmiedet und extra scharf Ein Hackmesser oder Universalmesser
Das etwas andere Messer, ein Hackmesser genauso ein Kochmesser oder auch Ihr Universalmesser Lassen Sie sich von diesem Messer begeistern, durch sein hohes Gewicht erledigt es die Schneidearbeiten fast von selbst, die extrem scharfe Klinge gleitet durch Ihr Schneidgut fast wie durch Butter. Das Full Tang Messer, der Griff ist die Verlängerung der Klinge, wird Ihnen lange Zeit viel Freude bereiten. Bitte nicht in die Spülmaschine geben, immer gut trockenreiben und eventuell mit etwas Öl einreiben. Der Griff und das Messer bilden eine Einheit mit Holzgriff verstärkt. Hier bekommen Sie ein richtiges Metzgermesser oder Fleischermesser mit dem Sie wirklich einfach arbeiten können. Das Messer ist schwer (380 Gramm) und hilft beim Schneiden nicht nur beim Fleisch, sondern bei fast allem was zu schneiden ist Ein Chinesisches Messer das nach uralter Schmiedekunst hergestellt wird. Dieses Küchenmesser nehmen Sie zum Schneiden aber zum Hacken von kleinen Knochen, zum Beispiel von Hähnchen. Ein Hackbeil das nicht nur scharf ist und gut in der Hand liegt, sondern auch ein echter „Hingucker“ in Ihrer Küche ist. Das ideale Geschenk für jemanden der Wert auf besondere Messer legt, denn dieses Messer besticht durch sein interessantes Design und hohe Schmiedekunst. Ob Spitzenkoch oder Kochanfänger, dieses Messer ist für jeden geeignet. Wichtige Details zu diesem Messer:  Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Schärfegrad: Razor Sharpness Klingenstärke; 2,6 mm Klingenmaterial: Tungsten Steel Clip Steel Härtegrad: 57-58 HRC Gesamtlänge: 12 inch; 32,5 cm Klingenlänge: 8 inch  20 cm  Klingenbreite: 6 cm (The widest point) cm  Grifflänge: 12 cm  Griff: Color wood Gewicht: 300 g Lieferumfang: 1 Hack- oder Metzgermesser; 1 Reinigungstuch

39,87 €*
Damast Edelstahl Kochmesser 67 Lagen Profimesser Allzweckmesser Küchenmesser Extra scharfe Messer Klinge
Profi Damastmesser Das Zusammenspiel von ansprechendem Design und perfektem Arbeitswerkzeug macht dieses Messer nicht nur für den Profieinsatz ideal, sondern auch der Hobbykoch, der auf schöne Dinge in der Küche Wert legt, wird an diesem Schneidwerkzeug Freude finden. Details zum Messer: Gesamtlänge: 33 cm (8 Zoll); Klingenlänge: 20,5 cm; Klingenbreite: 4,8 cm (die breiteste Stelle);Klingenstärke: 2,0 mm; Nettogewicht: 246 g;Härte: 60 HRC.; Material : VG10 Damaststahl.; Griff: hochwertiger Blue Micarta+ Noble Green Steingriff. Freuen Sie Sich auf dieses formschöne Damastmesser, mit der extrem scharfen Klinge macht Schneiden richtig Spaß. Das schicke Design tut sein Übriges. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben.

86,43 €*
Kleines sehr schönes Kochmesser Hammerschlag Optik Ein Universalmesser handlich und scharf mit Holzscheide
Das kleine Messer von überraschender Größe Praktisch und Handlich, dieses Kochmesser ist ein universaler Allesschneider für Profi- und Hobbykoch. Trotz oder gerade wegen der kleinen Größe ideal zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Sushi oder als Fleischmesser für Steak und Filet. Natürlich ist das Messer auch als Wiegemesser zum Schneiden von frischen Kräutern geeignet. Der Holzgriff mit der eleganten Maserung ist sehr widerstandsfähig und robust, liegt außerdem gut in der Hand, da ergonomisch geformt. Für alle die etwas Besonderes wollen ist dieses Messer das ideale Küchenwerkzeug. Dieses kleine Küchenmesser wird Sie begeistern. Egal was Sie schneiden möchten Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter hacken, obwohl sehr klein erfüllt dieses Messer seine Aufgaben mit Bravour. In der Holzscheide können Sie das Messer überall sicher mit hinnehmen. Die extrem scharfe High Carbon Klinge macht das Messer auch zum perfekten Outdoor-, Camping-, Jagt- und Angelmesser. Das Full Tang Messer mit genietetem Holzgriff ist hervorragend ausbalanciert, liegt sehr gut in der Hand, egal ob in zarten Frauenhänden oder in der Männerfaust. Ein Kochmesser für jeden, egal ob Hobby Koch oder Profi, auch ein tolles Geschenk fü jeden der Messer liebt, dieses Messer fehlt noch in fast jeder Messer Sammlung. Gesamtlänge: 12,7 cm; Klingenlänge: 12,3 cm; Griff: 10,4 cm; Gewicht: 148 g

98,00 €*
Vielseitiges Kochmesser, ein Scharfes, Handliches und Schönes Chinesisches Hackmesser – Das Fleischmesser für Hacken, Schneiden und Würfeln. ein wahres Multitalent in der Küche
Entdecken Sie mit dem Küchenmesser aber auch Hackmesser das ultimative Werkzeug für Präzision in der Küche und bei all Ihren Koch- und Grill-Abenteuern! Dieses schicke Hackmesser ist nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, um bei jeder Gelegenheit Eindruck zu hinterlassen. Sein Griffloch bietet Ihnen sicheren Halt bei allen Schneidaufgaben. Seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten machen das Messer zum Alleskönner – sei es beim Schneiden von Fleisch in der Küche oder beim Grillen mit Freunden. Die Damast Klinge bietet eine beeindruckende Rasiermesserschärfe, die jede Aufgabe mühelos bewältigt. Die höchste Qualität und Robustheit der Messer von Muxel machen diese Küchenmesser zu einem langlebigen Begleiter. Ob Schneiden, Zerkleinern, Hacken, Entbeinen oder Filetieren – dieses Messer meistert jede Aufgabe mit Leichtigkeit. Der komfortable Griff liegt angenehm in der Hand, sodass Sie Ihre kulinarischen und Outdoor-Aktivitäten mit Leichtigkeit und Präzision durchführen können. Machen Sie Eindruck auf der nächsten Grillparty oder beeindrucken Sie Ihre Mitabenteurer bei Ihren Outdoor-Erkundungen – dieses Messer ist bereit, Ihre Koch- und Grillfähigkeiten auf ein neues Niveau zu heben. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie die Perfektion in der Hand! Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und sichern Sie sich das Muxel Metzgermesser, um jede Herausforderung in der Küche und im Freien zu meistern. Machen Sie sich bereit für eine Welt voller Präzision und Stil! Wichtige Details zu diesem Messer:  Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser - Kochmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Schärfegrad: Rasiermesserscharf Klingenstärke; 4 mm Klingenmaterial: High Carbon Steel Gesamtlänge: 26 cm Klingenlänge: 13 cm Klingenbreite: 6.5 cm Grifflänge: 13 cm Griff: Holz Gewicht: 330 g Lieferumfang: 1 Hammerschlag Kochmesser mit Griffloch Dieses Metzgermesser ist nicht nur ein stilvolles und ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, sondern auch ein Alleskönner für jede kulinarische Herausforderung in Ihrer Küche  Beeindruckende Rasiermesserschärfe: Die sehr schöne mit Hammerschlag bereicherte Klinge des Kochmessers bietet eine herausragende Rasiermesserschärfe, die sich beim Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse in der Küche bewährt.  Höchste Qualität und Langlebigkeit: Messer von Muxel zeichnen sich durch höchste Qualität und Robustheit aus, was sie zu langjährigen Begleitern für Schneiden, Zerkleinern, Hacken, Entbeinen oder Filetieren macht.  Komfortabler Griff für Präzision: Mit einem ergonomischen, angenehmen in der Hand liegendem Griff ausgestattet, ermöglicht das Messer müheloses Arbeiten in der Küche, sodass Sie stets präzise und leicht schnippeln können.  Holen Sie Sich das tolle Hammerschlag Hackmesser jetzt, um bald schon die Perfektion in der Hand zu erleben. Sichern Sie sich ein Messer, das jede Herausforderung in der Küche und im Freien beim Grillen meistert.

42,90 €*
Damast Hackmesser das asiatische Kochmesser oder Metzgermesser Cleaver Knife Metzgermesser
Das asiatische Hackmesser, ein Universal Küchenmesser für den Hobby- und Profikoch Die Form erinnert an ein Metzgermesser mit dem der Fleischer Knochen zerhackt, dafür ist dieses Messer das auch an das Nakiri Messer erinnert nicht geeignet. In der asiatischen Küche wird dieses Messer für fast alle Schneidaufgaben verwendet. Durch die Nakiri Klingenform ist es hervorragend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten geeignet. Aber auch zum Schneiden von Fleisch und Fisch, genauso ist es ideal zum Hacken von frischen Kräutern. Die Klinge aus Damaststahl mit 67 Lagen ist beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Durch den perfekt ausbalancierten Griff liegen die Messer sehr gut in der Hand und es macht Freude damit zu arbeiten. Sie suchen das perfekte Geschenk, Hochzeitsgeschenk, Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk, hier werden Sie fündig. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Das chinesische Hackmesser, Rasiermesserscharf wird Sie beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse begeistern. Nicht nur scharf, sondern ein Schmuckstück in Ihrer Küche Der Griff des Messers ist ein echtes Unikat, jedes Messer ist anders, jedes Messer ist einzigartig 67 Lagen, Damaskus V 10 Edelstahl, beidseitig geschliffen für Links- und Rechtshänder geeignet. Ein tolles Geschenk, einzigartig, für jeden der gerne kocht Produktinformationen: Gesamtlänge: 32 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 19 cm; Gewicht: 289 g;

86,47 €*

Kunden haben auch gesehen

Santokumesser Küchenmesser Carbon Damast-Klinge Damastmesser Messer 62 Lagen V10 Stahl
Damast Messer gehören zu den schärfsten Messer der Welt. Dieses schicke Santokumesser ist für Profi und Hobbyköche bestens geeignet. Auch jeder Kochanfänger wird sofort die einfache Handhabung und das leichte, schnelle und präzise Schneiden lieben. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet. Dieses Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses "Chef Knife" aus hochwertigen Damaszener Qualitätsstahl wird Sie begeistern und Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben Wichtige Details zu diesem Messer: Messer Art: Santokumesser - Universalmesser – Allzweckmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder Schliff; V – Kante Schärfegrad: 6.0-8.0N international level Klingenstärke; 2,1 mm Klingenmaterial: Damascus VG-10 Stahl Lagen: 67 Härtegrad: 60(+/-)1 HRC Gesamtlänge: 33 cm Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 13 cm Griff: Ultra-premium G-10 handle, full-tang Gewicht: 268 g Verpackung: Geschenkbox Lieferumfang: 1 Santoku- oder Universalmesser; 1 Geschenkbox; 1 Reinigungstuch

89,72 €*
Damast Hackmesser das asiatische Kochmesser oder Metzgermesser Cleaver Knife Metzgermesser
Das asiatische Hackmesser – Ein vielseitiges Küchenmesser für Hobby- und Profiköche Das Design erinnert an ein traditionelles Metzgermesser, das oft zum Zerkleinern von Knochen verwendet wird. Doch anders als sein westliches Pendant, ist dieses Messer, das auch an ein Nakiri erinnert, nicht für solche Arbeiten gedacht. In der asiatischen Küche ist dieses Messer ein echtes Multitalent. Es eignet sich besonders gut zum Schneiden von Gemüse, dank der typischen Nakiri-Klingenform. Ebenso ist es ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und frischen Kräutern. Die Klinge besteht aus 67-lagigem Damaststahl, ist beidseitig geschliffen und sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet. Der perfekt ausbalancierte Griff sorgt für eine hervorragende Handhabung und macht das Arbeiten mit dem Messer zu einem echten Vergnügen. Sind Sie auf der Suche nach einem perfekten Geschenk? Ob für Hochzeiten, Weihnachten oder Geburtstage – mit diesem Messer liegen Sie immer richtig. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer gehören nicht in die Spülmaschine. Verwenden Sie stets weiche Unterlagen wie Holz oder weichen Kunststoff beim Schneiden. Diese Messer sind nicht für das Hacken oder Schneiden von harten Materialien wie Knochen oder Gefrorenem geeignet. Obwohl Damastklingen in der Regel härter und robuster sind als viele andere Klingen, können sie bei unsachgemäßer Handhabung, wie etwa Hebeln, brechen. Nach dem Reinigen sollten die Messer sorgfältig trocken gewischt werden. Ein Mikrofaser-Tuch mit Bambusanteil wird mitgeliefert. Das chinesische Hackmesser, extrem scharf, wird Sie beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse begeistern. Nicht nur funktional, sondern auch ein Schmuckstück in Ihrer Küche. Jeder Messergriff ist ein Unikat – kein Messer gleicht dem anderen, jedes ist einzigartig. 67 Lagen, Damaskus V10 Edelstahl, beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Ein einzigartiges Geschenk für alle, die gerne kochen. Produktinformationen: Gesamtlänge: 32 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 19 cm; Gewicht: 289 g

Varianten ab 41,12 €*
86,47 €*
Tipp
Das besondere Kochmesser, aufwändig verziert. Handgeschmiedetes Hackmesser, Metzgermesser
Kunden Retoure - Rustikal, schön, scharf. Das besondere Messer für Ihre Küche, oder das besondere Geschenk für einen besonderen Anlass Mit der leicht gebogenen extra breiten Klinge fallen selbst die kompliziertesten Schnitte leicht. Nicht umsonst werden in der asiatischen Küche, da sind wahre Schneidkünstler am Werk, schon seit langer Zeit am liebsten die breiten Hackmesser oder Nakiri Messer verwendet. Die gehämmerte Klinge aus geschmiedeten Stahl sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch richtig scharf. Der Griff ist ergonomisch geformt, das Messer hervorragend ausbalanciert und sorgt für ermüdungsfreies Schneiden. Ein tolles Messer, ein tolles Geschenk für Sich Selbst oder für liebe Freunde und Verwandte. Artikel Details: Material Klinge Edelstahl; Härtegrad 57 HRC; Dicke: 3 mm; Material Griff: Wenige-Holz; Gesamtlänge 31,5 cm; Klingenlänge: 20 cm; Griff 12,2 cm; Breite 8,3 cm Küchenmesser, Hackmesser oder gar Outdoor Messer Mit diesem mit diesem verzierten Profi Metzgermesser sind Sie auf jedem Fall im Mittelpunkt bei Ihrem nächsten Grillfest Hochwertiger 5Cr15MoV Forged Steel. Rostfrei, langanhaltende Schärfe aber auch Nachschärfen ist bei diesem geschmiedeten Stahl kein Problem Die ultrascharfe Klinge sorgt für den perfekten Schnitt, egal was Sie schneiden, durch die extra breite Klinge gelingt fast jeder Schnitt leichter. Auch wenn Sie schon viele Messer besitzen, dieses Allzweckmesser gehört in Ihre Sammlung Hier haben Sie ein Fleischmesser genauso wie ein Gemüsemesser, mit der breiten Klinge lässt sich das Schneidgut auch leicht sammeln und in die Pfanne werfen.

47,64 €*
Metzgermesser und Hackebeil Klingenlänge 18 cm Das scharfe Allzweckmesser für Zuhause und in der Profiküche
Das Kochmesser, hochgelobt und ideal für alle Schneidaufgaben Das chinesische Kochmesser mit seiner schweren breiten Klinge schneidet wie jedes andere Kochmesser fast alles, aber durch die schwere Klinge einfacher. Die breite der Klinge sorgt für Präzision, gerade beim Schneiden von zum Beispiel Zwiebeln oder Kohl. Gleichmäßig geschnittene Scheiben oder Würfel werden das Ergebnis sein. Die scharfe V – Kante ist für Links- und Rechtshänder geeignet und sorgt immer für einfaches Schneiden egal in welche Richtung. Freuen Sie Sich auf dieses große Messer, Schneiden wird zum Vergnügen. Gesamtlänge 33 cm; Klingenlänge 21 cm; Klingenbreite 9,5 cm; 452 g Hochwertiger Edelstahl, verarbeitet zu einer super scharfen Klinge, beidseitig geschliffen macht das Schneiden zum Vergnügen. Durch die breite Klinge werden präzise, gerade Schnitte auch bei schwierigen Aufgaben möglich. Das Mehrzweck Küchenmesser ist ideal zum Hacken, Schneiden und Zerkleinern. Das Chinesische Hackmesser wird von asiatischen Köchen gerne anstelle von normalen Kochmessern genommen, da die breite Klinge das Schneiden sehr erleichtert. Die ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Klinge sorgt mit dem ergonomischen Griff für eine sichere Handhabung und leichtes Schneiden. Das Messer für den Hobby- und Profikoch. Mit 18 cm Klingenlänge, breit und schwer, ideal zum Zerkleinern von Rippchen, Grillfleisch und allen anderen Arten von Fleisch.

27,84 €*
Tipp
Hackmesser, Metzgermesser aus geschmiedetem Stahl. Das Kochmesser extra scharf, handlich und gut ausbalanciert. Der Unikate Farbholzgriff macht das Messer zu einem Schmuckstück in Ihrer Küche
Das etwas andere, besondere Messer in Ihrer Küche Gleichmäßig geschnittene Scheiben vom Fleisch, Zwiebelringe und natürlich jede Art von Gemüse mit der breiten Klinge von diesem wunderschönen Allzweckmesser fällt es jedem leicht den perfekten Schnitt zu machen. Sie bekommen hier ein multifunktionales Hackmesser mit einer robusten Klinge. Die klinge ist 3 mm dick und durch die Hammerschlag Optik, das Schneidgut haftet nicht so leicht, für fast alle Schneidaufgaben in der Küche geeignet. Artikel Details: Material Klinge Edelstahl; Härtegrad 57 HRC; Dicke: 3 mm; Material Griff: Farbholz Blue Resin; Gesamtlänge 30,7 cm; Klingenlänge: 18,8 cm; Griff 12,4 cm; Breite 8,8 cm; 440 Gramm Premium Messer in geschmiedeter Handwerkskunst, besonderes, einzigartiges Design Der hochwertige 5Cr15MoV geschmiedete Stahl ist besonders scharf, lässt sich aber auch immer wieder sehr gut nachschärfen Mit der breiten ultrascharfen Klinge ist es einfach den perfekten Schnitt zu machen auch durch das schwierigste Schnittgut Nicht nur Rasiermesserscharf, die einzigartig schöne gehämmerte Klinge wird Sie jedes Mal wenn Sie das Metzgermesser zur Hand nehmen erfreuen Das Fleisch-Gemüse-Kochmesser ist auch das perfekte Geschenk für den Hobbykoch, genauso wie für den Profi

54,21 €*