Spätzle mit Speck und Käse

Käsespätzle können Sie auf so viele Arten zubereiten. Ob Sie richtig viel Aufwand betreiben oder mal auf die Schnelle kochen bleibt Ihnen überlassen. Auch die schnelle einfache Variante überzeugt wie hier diese einfachen Käsespätzle.

Spätzle mit Speck und Käse: Den Käse reiben. Nehmen Sie ruhig mal richtig würzigen Bergkäse aus dem Allgäu für diese Variante. Frisch gerieben und dann auch noch etwas mehr.

Spätzle wie üblich nach dem Grundrezept zubereiten.
Danach die Speckwürfel in einer Pfanne in Butter oder Schmalz anbraten, Die Spätzle in die Pfanne geben mitbraten.
Zum Schluss noch frische gezupfte Kräuter über die Spätzle geben und fertig ist die schnelle und einfache Spätzlegericht.

Mehr Käsespätzle Rezepte

Alles Wissenswertes über Spätzle

Vegane Käsespätzle