Für selbstgemachte Spätzle sollten Sie wenn Sie es noch nicht haben, spätestens 2 Tage vorher, besser noch eine Woche vorher das Spätzlewunder bestellen
1. Die 2 mexikanische Soße, 'Guacamole' und 'Pico de Gallo', vorbereiten.
2. Guacamole: Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schale geben. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Danach Knoblauch, 1 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Pico de Gallo: Tomaten, Zwiebel und Paprika in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel mit dem Saft von ½ Zitrone und 1 EL Olivenöl vermischen. Koriander zerkleinern und untermischen.
4. Spätzle nach Grundrezept (nur ohne Eier siehe hier), mit dem Muxels Spätzle-Wunder machen.
5. Zum Schluss die Spätzle auf Teller anrichten. Dann die Guacamole, das Pico de Gallo auf die Spätzle verteilen. Olivenöl darüberträufeln, klein geschnittenen Koriander dazugeben und servieren.
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