Vielseitiges Kochmesser, ein Scharfes, Handliches und Schönes Chinesisches Hackmesser – Das Fleischmesser für Hacken, Schneiden und Würfeln. ein wahres Multitalent in der Küche

42,90 €*

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Produktnummer: SG11010-1223
Produktinformationen "Vielseitiges Kochmesser, ein Scharfes, Handliches und Schönes Chinesisches Hackmesser – Das Fleischmesser für Hacken, Schneiden und Würfeln. ein wahres Multitalent in der Küche"

Entdecken Sie mit dem Küchenmesser aber auch Hackmesser das ultimative Werkzeug für Präzision in der Küche und bei all Ihren Koch- und Grill-Abenteuern!

Dieses schicke Hackmesser ist nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, um bei jeder Gelegenheit Eindruck zu hinterlassen. Sein Griffloch bietet Ihnen sicheren Halt bei allen Schneidaufgaben.

Seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten machen das Messer zum Alleskönner – sei es beim Schneiden von Fleisch in der Küche oder beim Grillen mit Freunden. Die Damast Klinge bietet eine beeindruckende Rasiermesserschärfe, die jede Aufgabe mühelos bewältigt.

Die höchste Qualität und Robustheit der Messer von Muxel machen diese Küchenmesser zu einem langlebigen Begleiter. Ob Schneiden, Zerkleinern, Hacken, Entbeinen oder Filetieren – dieses Messer meistert jede Aufgabe mit Leichtigkeit.

Der komfortable Griff liegt angenehm in der Hand, sodass Sie Ihre kulinarischen und Outdoor-Aktivitäten mit Leichtigkeit und Präzision durchführen können. Machen Sie Eindruck auf der nächsten Grillparty oder beeindrucken Sie Ihre Mitabenteurer bei Ihren Outdoor-Erkundungen – dieses Messer ist bereit, Ihre Koch- und Grillfähigkeiten auf ein neues Niveau zu heben.

Bestellen Sie jetzt und erleben Sie die Perfektion in der Hand! Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und sichern Sie sich das Muxel Metzgermesser, um jede Herausforderung in der Küche und im Freien zu meistern. Machen Sie sich bereit für eine Welt voller Präzision und Stil!

Wichtige Details zu diesem Messer: 

  • Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser - Kochmesser
  • Geeignet für: Links- und Rechtshänder 
  • Schliff; V – Kante
  • Schärfegrad: Rasiermesserscharf
  • Klingenstärke; 4 mm
  • Klingenmaterial: High Carbon Steel
  • Gesamtlänge: 26 cm
  • Klingenlänge: 13 cm
  • Klingenbreite: 6.5 cm
  • Grifflänge: 13 cm
  • Griff: Holz
  • Gewicht: 330 g

Lieferumfang: 1 Hammerschlag Kochmesser mit Griffloch

  • Dieses Metzgermesser ist nicht nur ein stilvolles und ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, sondern auch ein Alleskönner für jede kulinarische Herausforderung in Ihrer Küche 
  • Beeindruckende Rasiermesserschärfe: Die sehr schöne mit Hammerschlag bereicherte Klinge des Kochmessers bietet eine herausragende Rasiermesserschärfe, die sich beim Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse in der Küche bewährt. 
  • Höchste Qualität und Langlebigkeit: Messer von Muxel zeichnen sich durch höchste Qualität und Robustheit aus, was sie zu langjährigen Begleitern für Schneiden, Zerkleinern, Hacken, Entbeinen oder Filetieren macht. 
  • Komfortabler Griff für Präzision: Mit einem ergonomischen, angenehmen in der Hand liegendem Griff ausgestattet, ermöglicht das Messer müheloses Arbeiten in der Küche, sodass Sie stets präzise und leicht schnippeln können. 
  • Holen Sie Sich das tolle Hammerschlag Hackmesser jetzt, um bald schon die Perfektion in der Hand zu erleben. Sichern Sie sich ein Messer, das jede Herausforderung in der Küche und im Freien beim Grillen meistert.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


sw_similar

Traumhaft schönes Schinkenmesser Tranchiernmesser: Mühelos hauchzarte Scheiben für ungetrübten Genuss! Schinkenmesser Aufschnittmesser
Erleben Sie die Meisterklasse in Sachen Tranchiermesser! Diese extra lange, leicht gebogene Messer-Klinge verdient ihren Namen Tranchiermesser mit vollem Recht - sie ist darauf ausgelegt, hauchdünne Scheiben zu schneiden, allen voran von köstlichen Schinken, aber auch bei Lachs und vielen anderen Speisefische. Doch die Vielseitigkeit hört hier nicht auf! Dank ihrer einzigartigen Merkmale ist dieses Messer ebenfalls hervorragend geeignet, um Obst und Gemüse zu präparieren und andere Fleischsorten zu schneiden, ebenso wie das Tranchieren von saftigen Braten. Ganz gleich, ob Sie ein Fan von Serrano- oder iberischem Schinken sind, unser Messer wird Ihr Genusserlebnis auf eine neue Ebene heben. Sie benötigen keine Profi-Kochkünste, um den vollen Geschmack eines exquisiten spanischen Schinkens zu genießen. Der Schlüssel zum Genuss liegt in der richtigen Ausrüstung, und unser Messer wird Sie niemals im Stich lassen. Unsere Schinkenklinge ähnelt in Form und Funktion einem Ausbein- oder Filetiermesser, ist aber an der Spitze leicht gebogen. Mit ihrer schlanken, langen und leicht flexiblen Klinge haben Sie die Kontrolle und Präzision in der Hand, um makellose Scheiben zu schneiden. Ob Sie kulinarische Meisterwerke zaubern oder einfach Ihren Lieblingsschinken genießen möchten, dieses Messer ist die beste Wahl. Aber nicht nur die extra scharfe Klinge wird Sie begeistern, denn das Messer wird durch seinen blaubunten Griff, der bei jedem Messer anders aussieht, zu einem Schmuckstück in Ihrer Küche. Beschaffen Sie sich noch heute das Küchenwerkzeug, das Ihnen hilft, Köstlichkeiten in Perfektion zuzubereiten! Messer Art: Tranchiermesser - Aufschnittmesser - Universalmesser - Kochmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Klingenstärke; 2mm Klingenmaterial: Damascus Edelstahl 67 Lagen Gesamtlänge: 39 cm Klingenlänge: 26 cm Klingenbreite: 3.5 cm Grifflänge: 13 cm Griff: Black G10 Gewicht: 260 g Lieferumfang: 1 Schinkenmesser Unser erstklassiges Tranchiermesser und Aufschnittsmesser besteht aus hochwertigem Damaskus Edelstahl. Die lange und schmale Klinge dieses Tranchiermessers eignet sich hervorragend für das Schneiden von Schinken, aber sie bewältigt auch mühelos andere vielfältige Schneidaufgaben, wie das Zerteilen großer Braten und das Schneiden von großen, weichen Obst- und Gemüsesorten. Ein Messer, das von Profis für Profis entwickelt wurde, ausgestattet mit einer extrem scharfen Klinge, die mühelos Schinken, Putenbrust, Truthahn, Braten, Fleisch, Fisch und Gemüse schneidet. Das Kochmesser liegt ausgezeichnet in der Hand, zeichnet sich durch eine ausgeglichene Gewichtsverteilung aus und besticht durch seine makellose Verarbeitung. Das Tranchiermesser vereint gekonnt Funktionalität und ästhetische Schönheit, wodurch es sich als ideales Geschenk für Profi- und Hobbyköche gleichermaßen empfiehlt.

96,00 €*
Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch
Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat. Bitte beachten: Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker. Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.

149,00 €*
Das etwas andere Kochmesser, schwer, geschmiedet und extra scharf Ein Hackmesser oder Universalmesser
Das etwas andere Messer, ein Hackmesser genauso ein Kochmesser oder auch Ihr Universalmesser Lassen Sie sich von diesem Messer begeistern, durch sein hohes Gewicht erledigt es die Schneidearbeiten fast von selbst, die extrem scharfe Klinge gleitet durch Ihr Schneidgut fast wie durch Butter. Das Full Tang Messer, der Griff ist die Verlängerung der Klinge, wird Ihnen lange Zeit viel Freude bereiten. Bitte nicht in die Spülmaschine geben, immer gut trockenreiben und eventuell mit etwas Öl einreiben. Der Griff und das Messer bilden eine Einheit mit Holzgriff verstärkt. Hier bekommen Sie ein richtiges Metzgermesser oder Fleischermesser mit dem Sie wirklich einfach arbeiten können. Das Messer ist schwer (380 Gramm) und hilft beim Schneiden nicht nur beim Fleisch, sondern bei fast allem was zu schneiden ist Ein Chinesisches Messer das nach uralter Schmiedekunst hergestellt wird. Dieses Küchenmesser nehmen Sie zum Schneiden aber zum Hacken von kleinen Knochen, zum Beispiel von Hähnchen. Ein Hackbeil das nicht nur scharf ist und gut in der Hand liegt, sondern auch ein echter „Hingucker“ in Ihrer Küche ist. Das ideale Geschenk für jemanden der Wert auf besondere Messer legt, denn dieses Messer besticht durch sein interessantes Design und hohe Schmiedekunst. Ob Spitzenkoch oder Kochanfänger, dieses Messer ist für jeden geeignet. Wichtige Details zu diesem Messer:  Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Schärfegrad: Razor Sharpness Klingenstärke; 2,6 mm Klingenmaterial: Tungsten Steel Clip Steel Härtegrad: 57-58 HRC Gesamtlänge: 12 inch; 32,5 cm Klingenlänge: 8 inch  20 cm  Klingenbreite: 6 cm (The widest point) cm  Grifflänge: 12 cm  Griff: Color wood Gewicht: 300 g Lieferumfang: 1 Hack- oder Metzgermesser; 1 Reinigungstuch

39,87 €*
Das besondere Kochmesser, Hackmesser, Küchenmesser und Outdoormesser mit Lederscheide aufwendig verziert extrem schön - extrem scharf
Ein Meisterwerk der Schärfe und Schönheit! Entdecken Sie das perfekte Messer für Ihre Küche oder das ideale Geschenk für besondere Anlässe. Unser rustikales Meisterwerk wird Sie begeistern. Hauptmerkmale: Exquisite Klinge: Mit seiner leicht gebogenen, extra breiten Klinge meistert unser Messer spielend auch die anspruchsvollsten Schnitte. In der asiatischen Küche, dem Reich der Schneidkünstler, sind breite Hackmesser und Nakiri-Messer seit jeher beliebt. Geschmiedete Eleganz: Die gehämmerte Klinge aus hochwertigem Stahl ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch extrem scharf. Die perfekte Kombination von Schönheit und Funktionalität. Ergonomischer Griff: Der ergonomisch geformte Griff gewährleistet ein ausgewogenes, ermüdungsfreies Schneiden. Dieses Messer ist nicht nur ein praktisches Werkzeug, sondern auch ein Stück Kunst. Mit der mitgelieferten Lederscheide können Sie das Messer überall mithin nehmen. Egal ob beim Outdoor Vergnügen, beim Angeln oder der Jagd, es wird stets Ihr scharfer Begleiter sein. Setzen Sie sich mit unserem Meisterwerk in Szene und beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie bei Ihrem nächsten Grillfest. Dieses Allzweckmesser gehört in die Sammlung eines jeden Kochliebhabers. Schärfen Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen mit unserem rustikalen Schönheitswunder. Jetzt zugreifen und sich selbst oder anderen eine Freude bereiten! Wichtige Details zu diesem Messer:  Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser - Kochmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Schärfegrad: Rasiermesser Scharf Klingenstärke; 2,5 mm Klingenmaterial: 15Cr15 Edelstahl Gesamtlänge: 30 cm Klingenlänge: 15 cm Klingenbreite: 6,5 cm Grifflänge: 16 cm Griff: Rutschfester ABS Kunststoff in Holzoptik Gewicht: 200 g Lieferumfang: 1 Messer mit Lederscheide Vielseitiges Profi-Metzgermesser: Dieses Messer ist nicht nur ein Küchenmesser, sondern auch ein robustes Hackmesser und ein verlässliches Outdoor-Messer. Ein Begleiter, der in jeder Situation glänzt. Hochwertiger 5Cr15MoV Stahl: Die Klinge dieses Messers wurde aus erstklassigem 5Cr15MoV geschmiedet, was nicht nur Rostfreiheit garantiert, sondern auch langanhaltende Schärfe. Nach langem, intensivem Gebrauch lässt sich dieses geschmiedete Stahlmesser problemlos nachschärfen. Ultrascharfe Klinge für Perfektion: Dank seiner ultrascharfen Klinge erzielen Sie mit Leichtigkeit den perfekten Schnitt, egal ob Sie Fleisch, Gemüse oder andere Zutaten schneiden. Die extra breite Klinge macht selbst knifflige Schnitte zum Kinderspiel. Ein Must-Have für jede Messersammlung: Selbst wenn Sie bereits eine umfangreiche Messersammlung besitzen, darf dieses Allzweckmesser nicht fehlen. Seine Vielseitigkeit und herausragende Qualität machen es zu einem unverzichtbaren Werkzeug in Ihrer Küche. Praktisches Design für müheloses Schneiden: Dieses Messer ist gleichermaßen ein Fleischmesser und ein Gemüsemesser. Mit seiner breiten Klinge lässt sich geschnittenes Gut mühelos sammeln und in die Pfanne befördern. Ein echter Küchenhelfer, der Ihnen Zeit und Mühe spart.

48,82 €*
Metzgermesser Hackmesser Fleischerbeil schwer mit gebogener extradicken Klinge mit Lederscheide. Ideal für Deine Outdoor Abenteuer
Entdecken Sie das ultimative Metzgermesser für alle Schneideaufgaben in Ihrer Küche aber auch für Ihre Outdoor-Abenteuer. Unser schweres Meisterwerk aus hochwertigem Kohlenstoffstahl vereint Kraft und Handlichkeit in einem beeindruckenden Design. Mit der extradicken, gebogenen Klinge und der mitgelieferten Lederscheide wird dieses Messer zu Ihrem unverzichtbaren Begleiter bei jeder Aktivität im Freien. Egal, ob Sie in der Wildnis kochen oder in Ihrer Küche kulinarische Meisterwerke schaffen – dieses rustikale Messer meistert jede Schneidarbeit mühelos. Das Griffloch in der Klinge gewährleistet nicht nur sicheren Halt, sondern schützt auch effektiv vor Abrutschen, selbst bei den kompliziertesten Schneide-Arbeiten. Die gebogene, fast runde Messerkante minimiert den Schneidwiderstand und ermöglicht es der Klinge, mühelos durch Ihr Schneidgut zu gleiten. Ob beim Zerkleinern von Fleisch, Gemüse oder anderen Zutaten – dieses Metzgermesser bringt Präzision auf ein neues Level. Nach jedem Gebrauch einfach trockenreiben, und Sie werden lange Freude an der extrem scharfen Hammerschlag Klinge haben. Die praktische Lederscheide ermöglicht es Ihnen, das Messer sicher überallhin mitzunehmen. Holen Sie sich jetzt dieses robuste und zuverlässige Metzgermesser und machen Sie sich bereit für unvergessliche Outdoor-Erlebnisse und erstklassige Kochergebnisse! Wichtige Details zu diesem Messer:  Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser - Kochmesser Geeignet für: Links- und Rechtshänder  Schliff; V – Kante Klingenstärke; 4 mm Klingenmaterial: Edelstahl Hammerschlag Optik Gesamtlänge: 32 cm Klingenlänge: 20 cm Klingenbreite: 10 cm Grifflänge: 10 cm Griff: Kui Su Wood Gewicht: 540 g Lieferumfang: 1 Hackmesser 1 Lederscheide Geschmiedet aus hochwertigem Kohlenstoffstahl schwer, aber trotzdem handlich und mit der praktischen Lederscheide können Sie es bequem überall hin mitnehmen Rustikales Messer geeignet für jede Schneidarbeit in der Küche, genauso aber auch bei allerlei Outdoor Aktivitäten Das Griffloch in der Klinge gibt sicheren Halt und schützt Ihre Hände vor dem Abrutschen bei komplizierten Schneide-Arbeiten Durch die gebogene fast runde Messerkante wird der Schneidwiderstand minimiert und die Klinge gleitet mühelos durch Ihr Schneidgut Bitte nach jedem Gebrauch trockenreiben, so werden Sie lange Zeit an der extrem scharfen Hammerschlag Klinge Freude haben

46,42 €*

Kunden haben auch gesehen

Tipp
Hackmesserr Dem serbischen Full Tang Hackmesser nachempfunden mit Lederetui Kundenretoure
KundenretoureEin Messer wie es sein soll, scharf, spannend und außergewöhnlich Verwenden Sie dieses vielseitige Küchenmesser für fast alle Schneidaufgaben. Es eignet sich perfekt zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Fleisch und Gemüse, genauso auch für Fisch. Mit der schweren und gebogenen Klinge lassen sich sehr viele Schnitte extrem präzise ausführen. Freuen Sie Sich auf dieses Messer der besonderen Art. Mit geliefert wird eine rustikale Lederscheide, die Sie bequem am Gürten anbringen können und so das Messer sicher bei Sich führen können. Sie werden mit diesem Outdoor Messer der Star bei dem nächsten Grillabend. Bitte beachten: Halten Sie das Messer stets sauber und trocken, es ist ein professionelles Kochmesser das auch Profiköche gerne verwenden. Regelmäßiges Abziehen und Schärfen machen das Messer zu Ihrem Lieblings Küchenutensil. Bitte nicht in die Spülmaschine geben Das Messer wird vor dem Versand geölt. um die Klinge zu schützen. Auch wenn Sie das Messer längere Zeit nicht benützen freut es sich zum Aufbewahren über ein paar Tropfen Speiseöl. Maße: Gesamtlänge 30,20 cm; Klinge 18,8 cm; Griff 13 cm; Klingenbreite 8,3 cm; Klingen Dicke 3 mm; Gewicht 341 g; %CR15 High Carbon Steel Lieferumfang: Hackmesser; Lederscheide

29,76 €*
Das Kleine Hackmesser, Kräutermesser, Ihr Chinesisches Wiegemesser Handgemacht
Ein Kleines gebogenes Messer für viele Anwendungen Dieses kleine Messer wird Ihnen lange Freude bereiten, es hat eine sehr scharfe Klinge und ist für alle Schneidarbeiten geeignet. Egal ob in der Freizeit unterwegs oder in der Küche beim Knochen zerkleinern oder Kräuter hacken. Das Messer ist etwas kopflastig und hilft Ihnen so beim Schneiden, der Holzgriff liegt gut in der Hand. Das Messer nach jedem Gebrauch gut reinigen und trocken reiben, ein wenig mit Öl einreiben wird nicht schaden und den Rost fernhalten. Total length: 26.5 cm Blade length: 14.5 cm Blade width: 6.5 cm (The widest point) Blade thickness: 0.3 mm Net weight: 260 g Material : Handmade Forged High Manganese Steel Clad Steel Handle: Full Tang integrated steel shank + wood + rivet fixing Klein und handlich Gebogen 26 cm lang; Klingenlänge 14,5 cm Vielseitig zu verwenden, Das Freizeitmesser Unterwegs genauso wie in der Küche Handgeschmiedeter Edelstahl, Holzgriff und extrem scharf Urbanes Messer, rustikal, stabil und handlich Mehrzweckmesser mit V-Kante für Links- und Rechtshänder geeignet

27,24 €*
Luxus Kochmesser Edelstahlt Hammerschlag Scharf für Links- und Rechtshänder
Ein Messer nicht nur für Küchenprofis  Rasiermesser-scharf hochwertig. Beidseitig geschliffene V Kante für Links- und Rechtshänder. Der Griff ist ergonomisch geformt und liegt sehr gut in Ihrer Hand. Das Pakka Wood Muster macht aus diesem Messer ein echtes Schmuckstück. Ein tolles Geschenk, egal ob zur Hochzeit, Geburtstag oder Weihnachten. Dieses Messer wird jeden erfreuen der gerne kocht.   Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Ein Messer für die Profis. Mit diesem scharfen Messer schneiden Sie problemlos Fleisch, Fisch, Wurst und Gemüse schonend, präzise und ohne Quetschen Nicht nur scharf, sondern auch schön anzusehen, ein Schmuckstück in Ihrer Küche Hammerschlag Hackmesser, extra scharf und perfekt ausbalanciert Das Messer liegt sehr gut in der Hand, ist etwas kopflastig und ermöglich so ermüdungsfreies Schneiden. Wenn Sie ein schönes Messer als Geschenk suchen, haben Sie hier genau das Richtige.

39,83 €*
Tipp
Das etwas andere Messer, Manganstahl Geschmiedet Gebogen Scharf. Hackebeil, Metzgermesser und auch Universalmesser Full Tang Butcher Knife mit Ledertasche
Ein sehr robustes, praktisches Messer Ob Messerspezialist oder Hobbykoch, dieses scharfe Messer erfreut bei jeder Gelegenheit. Das Hammerschlagmuster auf der Klinge lässt das Messer rustikal und gut aussehen. Mit dem Premium Kochmesser macht Kochen richtig Spaß. Langanhaltende Schärfe sorgt für präzises Schneiden, egal was Sie Schneiden müssen Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse freuen Sie Sich auf die Arbeit mit diesem Messer. In der mitgelieferten Lederhülle können Sie das Messer überall mithin nehmen, so findet das Allzweckmesser auch als Outdoormesser, Jagdmesser oder Campingmesser seine Verwendung. Lieferumfang: Messer, Lederetui, Reinigungstuch Egal was Sie schneiden müssen, dieses Universalmesser ist vielseitig einsetzbar. Mit der gebogenen Klinge schneiden Sie fast alles. In der mitgelieferten Ledertasche nehmen Sie das Messer überall hin mit, ob Outdoor, Camping oder BBQ. Bei der nächsten Einladung zum Grillen sind Sie mit diesem Fleischerbeil der Star. Das 309 g schwere Chefmesser mit der 20,5 cm langen gebogenen Stahlklinge ist 31 cm lang und geeignet zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Echte Handwerkskunst und Rasiermesserscharf, aus kohlenstoffreichem Stahl gefertigt macht die Hammerschlag Klinge das Fleischerbeil zu einem echten Schmuckstück. Der Griff ist ergonomisch geformt, liegt sehr gut in der Hand und sorgt dafür, dass sich das Messer trotz seines hohen Gewichtes, leicht und ermüdungsfrei führen lässt.

48,72 €*
Tipp
Das exklusive Kochmesser mit aufwendiger Verzierung. Handgeschmiedetes Fleisch- und Metzgermesser
Rustikal, schön und außergewöhnlich scharf – dieses besondere Messer wurde mit Liebe zum Detail gestaltet und eignet sich perfekt für Ihre Küche oder als ein besonderes Geschenk für spezielle Anlässe. Die kurze, leicht gebogene, extra breite Klinge dieses Messers macht selbst die anspruchsvollsten Schnitte spielend einfach. Dieses Designprinzip findet seine Inspiration in der asiatischen Küche, in der echte Schneidkünstler seit langem die Vorzüge von breiten Hackmessern oder Nakiri Messern schätzen. Die gehämmerte Klinge, handgefertigt aus geschmiedetem Stahl, beeindruckt nicht nur durch ihre ästhetische Erscheinung, sondern auch durch ihre beeindruckende Schärfe. Der ergonomisch geformte Griff sorgt nicht nur für eine angenehme Haptik, sondern in Verbindung mit der ausgezeichneten Balance des Messers auch für ermüdungsfreies Schneiden – ein echtes Highlight in der Hand eines Kochliebhabers. Dieses Messer ist nicht nur ein Küchenwerkzeug, sondern auch ein Kunstwerk. Es stellt nicht nur eine Bereicherung für Ihre eigene Küchenausstattung dar, sondern ist auch ein Geschenk, das eine persönliche Note und eine besondere Bedeutung trägt – sei es für sich selbst oder für liebe Freunde und Verwandte. Entdecken Sie die handwerkliche Präzision und die herausragende Qualität dieses Messers, das nicht nur in der Küche, sondern auch als Symbol für besondere Momente und Erlebnisse steht. Artikel Details: Material Klinge: Edelstahl, Härtegrad 57 HRC, Dicke: 3 mm, Material Griff: Wenig-Holz, Gesamtlänge: 31,5 cm, Klingenlänge: 20 cm, Griff: 12,2 cm, Breite: 8,3 cm

54,67 €*
Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch
Kundenretoure Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat. Bitte beachten: Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker. Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.

79,00 €*