Produktinformationen "Asien-Metzger Messer Hackebeil aber auch Universalmesser, Küchenmesser und Kochmesser Das besondere Messer für den Profi und Hobbykoch"
Sehr scharfes und schweres Messer, das Jedem der das Besondere liebt, große Freude bereiten wird
In der asiatischen Küche wird oft nur ein Messer für alles genommen. Egal ob Sie einen großen Fisch verarbeiten müssen, Fleisch mit Knochen in Stücke teilen oder Zwiebel in Scheiben, Kräuter klein hacken, dieses Hackmesser ist all diesen Aufgaben gewachsen.
Dieses Messer ist etwas besonderes und nicht für die Spülmaschine geeignet. Es sollte nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.
Wenn Sie das Messer so pflegen werden Sie ein Leben lang daran Freude haben.
- Schwer, Kopflastig, Stark, Authentisch Ein Hackbeil und Universalmesser, wenn Sie das etwas andere lieben.
- In der asiatischen Küche ist dieses Metzgermesser ein echter Alleskönner und für Schneidarbeit wie Hacken, Schneiden, Würfeln bestens geeignet. .
- Hoher Kohlenstoffanteil, handgeschmiedet extrem Scharf.
- Sehr scharfe Klinge. V-förmig geschliffen mit dickem Rücken ist dieses Messer ein Muss für jeden der öfters große Stück Fleisch verarbeitet und Knochen zerkleinern muss. .
- Mit dem dicken runden Holzgriff liegt das Messer, obwohl kopflastig sehr gut in der Hand.
Wichtige Details zu diesem Messer:
- Messer Art: Metzgermesser – Hackmesser - Universalmesser
- Geeignet für: Links- und Rechtshänder
- Schliff; V – Kante
- Schärfegrad: Razor Sharp
- Klingenstärke; 4 mm
- Klingenmaterial: Handmade Forged High-carbon Clad Steel
- Härtegrad: 58(+/-)2 HRC
- Gesamtlänge: 12 inch; 28 cm
- Klingenlänge: 8 inch 17 cm
- Klingenbreite: 11 cm (The widest point) cm
- Grifflänge: 11 cm
- Griff: Holz Full Tang integrated steel shank + wood + rivet fixing
- Gewicht: 688 g
Lieferumfang: 1 Hack- oder Metzgermesser; 1 Reinigungstuch
Wichtiger Hinweis: Wenn Sie dieses Messer erhalten werden Sie feststellen, dass das Messer ölig ist, das muss so sein, damit die Klinge geschützt ist.