Allgäuer Käsespätzle die Spezialität aus den Bergen
Wer hat sie noch nicht probiert, nach einer wunderbaren Wanderung durch die Berge oder nach einer rasanten Abfahrt auf der Piste, diese leckere, gelbe herrlich duftende Spezialität aus dem Allgäu. Leckere Kaas Spatzen, wie der Allgäuer sagt, schmecken auf der Sonnen-Terrasse genauso gut wie in der wohlig warmen Stube von der Berghütte.
Die gute Nachricht ist, ab sofort kann jeder Spätzle selbst kochen und hier finden Sie garantiert genau das Käsespätzle Rezept das Sie suchen.
Es geht ganz einfach, schmeckt super und wenn Sie die Spätzle selber machen wissen Sie genau was drin ist...
Müssen es immer nur Allgäuer Käsespätzle sein?
Nein, Spätzle mit Käse verfeinert, als Hauptgericht oder als Beilage gibt es zwischenzeitlich in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Es fängt schon an beim Käse, Ob Sie die Spätzle klassisch mit Emmentaler zubereiten oder richtig würzig mit Bergkäse macht, ist schon einen riesen Unterschied. Ebenso können Sie die Käsespätzle überbacken.
Wir haben für Sie viele verschieden Käsespätzlerezepte zusammen gestellt, probieren Sie es einfach aus, es geht leicht, es geht schnell und der Schwabe würde sagen: "Es kooscht fascht nix" (Es kostet fast nichts) Bereichern Sie Ihren Speiseplan mit Spätzle, denn nicht nur Spaghetti lassen sich auf die verschiedensten Arten zubereiten. Ob mit Rucola und Parmesan, mit frischen Kräutern, scharfen Chilis und Knoblauch verfeinert werden Spätzle zur internationalen Spezialität.