Leckere Rezepte im Dampf gegart
Ein gesundes und leckeres Vergnügen... Wenn Sie nicht wie all die anderen, "Nur mit Wasser kochen" wollen, dann garen Sie doch im Dampf!
Gesundheit: Im Dampf gegart bleiben Vitamine Mineralstoffe und Spurenelemente werden beim Garen im Dampf geschont und bleiben zum großen Teil erhalten
Aussehen: Im Dampf gegarte Speisen behalten Ihre Farbe und Ihre Form. Ihre Augen werden es Ihnen danken.
Geschmack: Im Dampf gegarte Lebensmittel behalten weitgehendst die Geschmackstoffe: Lebensmittel im Dampf gegart bleiben saftig und schmecken nicht ausgetrocknet.
Gerade Gemüse - Spaghetti (Zoodles) sind im Dampf in wenigen Minuten gar und schmecken richtig lecker.

Mit Reis oder Kartoffeln als Beilage ein tolles Gericht

Die Kalbsröllchen werden zusammen mit den Kartoffeln gegart.

Lammrücken im Dampf zubereitet

Besser geht es nicht, testen Sie dieses Rezept

Immer wieder ein Gedicht; Forelle mit Mandelsplitter

Frischer Spargel grün und weiß mit rohem Schinken

Im Dampf gegart zerfällt der Fisch garantiert nicht

Kurz angebraten und schonend gegart, so schmecken die Schweinemedaillons
Garen im Dampf - Rezepte
Gemüse behält im Dampf seine Farbe und den Geschmack
Kochen im Dampf ist keine Erfindung der modernen Küche, eher ein Wiedererfinden von alt Bewährtem, denn schon seit mehr als 2000 Jahren bereiten die Asiaten Ihre Gerichte vorzugsweise im Dampf zu.
In Ihren Lebensmitteln sollten möglichst viele Nährstoffe erhalten bleiben - In Muxels Dampfgarer bleiben die Nährstoffe in Ihren Lebensmitteln fast vollständig erhalten genauso wie die Form und die Farbe.
In Muxels Dampfgarer wird Ihr Gar Gut nicht ausgelaugt oder verwässert, sondern nur der Dampf umströmt Ihre Lebensmittel gleichmäßig, sie werden nicht ausgetrocknet und die Vitamine (oft wasserlöslich) und Nährstoffe bleiben erhalten.
Im Dampf werden keine Geschmacksstoffe übertragen, so dass Sie problemlos Karotten neben Kartoffel, Lauch neben meinetwegen auch Knödel garen können.
Sie dürfen Muxels Dampfgarer auch jederzeit öffnen, so dass Sie zuerst Ihre Kartoffeln, dann das Fischfilet und zum Schluss noch Ihren Brokkoli dazulegen können, so bereiten Sie mit nur einem Topf ein wunderbares Menü für ein bis zwei Personen zu.