Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen

78,19 €*

Inhalt: 1 Stück

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Produktnummer: 1222-DCK-CHK
Produktinformationen "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"

Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf - Hammerschlag Optik
Ein Kochmesser muss vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Aber es soll auch gut aussehen. Beide Eigenschaften finden Sie in diesem Messer vereint. Ein Profi Küchenmesser das höchsten Ansprüchen genügt.

Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen.
Ob Profi oder Hobby Koch, dieses Messer wird durch seine scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern.
Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet.
Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses sehr schöne Hammerschlag Damaszener Qualitätsmesser wird Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.

Wichtige Details zu diesem Messer: 

  • Messer Art: Küchenmesser - Universalmesser - Kochmesser
  • Geeignet für: Links- und Rechtshänder 
  • Schliff; V – Kante
  • Schärfegrad: 6.0-8.0N
  • Klingenstärke; 2,5 mm
  • Klingenmaterial: VG-10 Edelstahl 
  • Härtegrad: 60(+/-)1 HRC
  • Gesamtlänge: 33 cm
  • Klingenlänge: 8 inch 20 cm 
  • Grifflänge: 13 cm
  • Griff: Ultra-premiium pakka wood handle
  • Gewicht: 226 g
  • Verpackung: Geschenkbox

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden haben auch gesehen

Full Tang Knife, das etwas andere Messer, Hackmesser, Metzgermesser aber auch Ihr Universalmesser
Full Tang Knife, das etwas andere Messer, Hackmesser, Metzgermesser aber auch Ihr Universalmesser das Sie bei allen Schneidarbeiten begeistern wird. Richtig schwer, fast 400 Gramm, wird das Messer Ihr Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst fast wie Butter schneiden. In traditioneller Handwerkskunst hergestellt ist dieses Messer kein Präzissions-Werkzeug sondern ein starkes Messer für den Spitzenkoch genauso geeignet wie für den Kochanfänger. Full Tang heisst in diesem Fall, dass das Messer bzw. die Verlängerung voll durch den ganzen Griff gezogen ist und so eine optimale Kraftübertragung und eine sichere Führung und Handhabung ermöglicht.

48,32 €*
Santoku Damastmesser, das Koch und Küchenmesser mit exklusiven, unikaten Holzgriff
Santoku Damastmesser, das Messer der drei Tugenden Die drei Tugenden stehen in der asiatischen Küche für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santoku Messer ist etwas kleiner und etwas leichter als herkömmliche Kochmesser, liegt dafür sehr gut in der Hand und und sorgt für leichtes Schneiden und Hacken. Jedes dieser asiatischen Damaskus Messer ist einmalig. Jeder Griff dieser Messer ist anders eingefärbt, freuen Sie Sich auf Ihr Unikat. Die Klinge aus Damaststahl mit 67 Lagen ist beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet. Durch den perfekt ausbalancierten Griff liegen die Messer sehr gut in der Hand und es macht Freude damit zu arbeiten. Sie suchen das perfekte Geschenk, Hochzeitsgeschenk, Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk, hier werden Sie fündig. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch. Produktinformationen: Gesamtlänge: 31 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 18 cm; Gewicht: 206 g; Das Santokumesser ist eines der beliebtesten Kochmesser in der asiatischen Küche. Es eignet sich zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln von Obst, Fleisch und Gemüse. Es ist wirklich das Allround-Kochmesser. Ultra-scharfe Klinge mit V-Kante für Links- und Rechtshänder geeignet. Das Kochmesser mit ausgezeichneter Festigkeit, Schärfe und Haltbarkeit Jeder Griff ein Unikat, jeder Griff ist anders gemustert. Der Griff besteht zum Teil aus exquisitem blauem Harz Das Küchenmesser der Blue Resin-Serie kann man fast als Kunstwerk bezeichnen. Geliefert in einer schönen Geschenkbox, das richtige Geschenk für Hochzeit, Geburtstag, Weihnachten oder Einweihungsparty. 67-lagiger Damast-Edelstahl mit seiner fein polierten Oberfläche und einer Härte von 60 ± 2 HRC gibt dem Allzweckmesser seine Schärfe.

74,20 €*