Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen

Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf - Hammerschlag Optik Ein Kochmesser muss vor Allem eins können,...
78,19 € *
Inhalt: 1 Stück

Preisangaben inkl. MwSt. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren. Weitere Informationen.

Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1222-DCK-CHK
Produktinformationen "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"

Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf - Hammerschlag Optik
Ein Kochmesser muss vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Aber es soll auch gut aussehen. Beide Eigenschaften finden Sie in diesem Messer vereint. Ein Profi Küchenmesser das höchsten Ansprüchen genügt.

Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen.
Ob Profi oder Hobby Koch, dieses Messer wird durch seine scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern.
Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet.
Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses sehr schöne Hammerschlag Damaszener Qualitätsmesser wird Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.

Wichtige Details zu diesem Messer: 

  • Messer Art: Küchenmesser - Universalmesser - Kochmesser
  • Geeignet für: Links- und Rechtshänder 
  • Schliff; V – Kante
  • Schärfegrad: 6.0-8.0N
  • Klingenstärke; 2,5 mm
  • Klingenmaterial: VG-10 Edelstahl 
  • Härtegrad: 60(+/-)1 HRC
  • Gesamtlänge: 33 cm
  • Klingenlänge: 8 inch 20 cm 
  • Grifflänge: 13 cm
  • Griff: Ultra-premiium pakka wood handle
  • Gewicht: 226 g
  • Verpackung: Geschenkbox

 

Weiterführende Links zu "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"
Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf - Hammerschlag Optik... mehr
Produktinformationen "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"

Messer aus Damast Edelstahl beidseitig geschliffen – extra scharf - Hammerschlag Optik
Ein Kochmesser muss vor Allem eins können, richtig gut schneiden. Aber es soll auch gut aussehen. Beide Eigenschaften finden Sie in diesem Messer vereint. Ein Profi Küchenmesser das höchsten Ansprüchen genügt.

Nicht der Koch, sondern das Messer muss die Arbeit machen.
Ob Profi oder Hobby Koch, dieses Messer wird durch seine scharfe Klinge, das leichte und präzise Schneiden jeden begeistern.
Fisch, Fleisch oder Gemüse, Zwiebel oder Kräuter dieses extra scharfe Messer ist für fast alle Aufgaben in der Küche geeignet.
Ein scharfes Kochmesser gehört wohl zu den wichtigsten Küchenwerkzeugen, jeder der gerne kocht wird von den Vorteilen eines Profimessers überzeugt sein. Dieses sehr schöne Hammerschlag Damaszener Qualitätsmesser wird Sie begeistern und Ihre Schneidearbeiten in der Küche werden zum Vergnügen.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch.

Wichtige Details zu diesem Messer: 

  • Messer Art: Küchenmesser - Universalmesser - Kochmesser
  • Geeignet für: Links- und Rechtshänder 
  • Schliff; V – Kante
  • Schärfegrad: 6.0-8.0N
  • Klingenstärke; 2,5 mm
  • Klingenmaterial: VG-10 Edelstahl 
  • Härtegrad: 60(+/-)1 HRC
  • Gesamtlänge: 33 cm
  • Klingenlänge: 8 inch 20 cm 
  • Grifflänge: 13 cm
  • Griff: Ultra-premiium pakka wood handle
  • Gewicht: 226 g
  • Verpackung: Geschenkbox

 

Weiterführende Links zu "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Allzweckseil, das Allround Seil verbindet ohne Knoten - 12 Meter Länge (Abschleppseil 18 mm Durchmes Allzweckseil, das Allround Seil verbindet ohne...
Inhalt 12 (5,00 € * / 1 )
59,99 € *
Carbon Tuch Microfaser Glaspoliertuch Fenstertuch Mikrofasertuch Fusselfreie Gläser Spiegel Fenster Carbon Tuch Microfaser Glaspoliertuch...
Inhalt 10 Stück (3,84 € * / 1 Stück)
38,44 € *
Bambus Carbon Tuch 3 Stk. Glaspoliertuch Streifenfrei Fenstertuch Mikrofasertuch Carbontuch Bambus Carbon Tuch 3 Stk. Glaspoliertuch...
Inhalt 3 Stück (5,74 € * / 1 Stück)
17,22 € *
0
Kundenbewertungen für "Küchen-Messer für den Chefkoch Hammerschlag Carbon V10 Edelstahl Kohlenstoff-Klinge 67 Lagen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.