Damast Hackmesser das asiatische Kochmesser oder Metzgermesser Cleaver Knife Metzgermesser

86,47 €*

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro

Treffen Sie Ihre Wahl
Produktnummer: 1223-LSZ-7PC-004
Produktinformationen "Damast Hackmesser das asiatische Kochmesser oder Metzgermesser Cleaver Knife Metzgermesser"

Das asiatische Hackmesser – Ein vielseitiges Küchenmesser für Hobby- und Profiköche

Das Design erinnert an ein traditionelles Metzgermesser, das oft zum Zerkleinern von Knochen verwendet wird. Doch anders als sein westliches Pendant, ist dieses Messer, das auch an ein Nakiri erinnert, nicht für solche Arbeiten gedacht.

In der asiatischen Küche ist dieses Messer ein echtes Multitalent. Es eignet sich besonders gut zum Schneiden von Gemüse, dank der typischen Nakiri-Klingenform. Ebenso ist es ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und frischen Kräutern.

Die Klinge besteht aus 67-lagigem Damaststahl, ist beidseitig geschliffen und sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet. Der perfekt ausbalancierte Griff sorgt für eine hervorragende Handhabung und macht das Arbeiten mit dem Messer zu einem echten Vergnügen.

Sind Sie auf der Suche nach einem perfekten Geschenk? Ob für Hochzeiten, Weihnachten oder Geburtstage – mit diesem Messer liegen Sie immer richtig.

Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer gehören nicht in die Spülmaschine. Verwenden Sie stets weiche Unterlagen wie Holz oder weichen Kunststoff beim Schneiden. Diese Messer sind nicht für das Hacken oder Schneiden von harten Materialien wie Knochen oder Gefrorenem geeignet. Obwohl Damastklingen in der Regel härter und robuster sind als viele andere Klingen, können sie bei unsachgemäßer Handhabung, wie etwa Hebeln, brechen. Nach dem Reinigen sollten die Messer sorgfältig trocken gewischt werden. Ein Mikrofaser-Tuch mit Bambusanteil wird mitgeliefert.

  • Das chinesische Hackmesser, extrem scharf, wird Sie beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse begeistern.
  • Nicht nur funktional, sondern auch ein Schmuckstück in Ihrer Küche.
  • Jeder Messergriff ist ein Unikat – kein Messer gleicht dem anderen, jedes ist einzigartig.
  • 67 Lagen, Damaskus V10 Edelstahl, beidseitig geschliffen und für Links- und Rechtshänder geeignet.
  • Ein einzigartiges Geschenk für alle, die gerne kochen.

Produktinformationen:
Gesamtlänge: 32 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 19 cm; Gewicht: 289 g

Angaben zum Hersteller / verwantwortlichen Person (GPSR):
Muxel
Moltkestr. 25
42799 Leichlingen
Deutschland
Website: https://www.muxel.de
Mail: muxel@email.de
Scharfe Klinge

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden haben auch gesehen

Tipp
Metzgermesser, Hackbeil oder Universalmesser Dieses serbische Kochmesser liegt gut in der Hand, ist Rasiermesserscharf ist Outdoor Messer als auch Küchenmesser
Das Authentische Chinesische Küchenmesser - Ein wahrer Alleskönner  - Mit Lederscheide Schneiden Hacken, Würfeln – Fleisch Fisch, Gemüse und Kräuter. In der Küche, beim Grillfest, Outdoor beim Angeln oder auf der Jagd. Hier haben Sie immer das richtige Messer. Ein Messer sollte vor allen Dingen eines können, richtig gut schneiden. Mit seiner scharfen V-Klinge werden Sie immer beste Schneidergebnisse erreichen. Durch die breite Klinge ist gerades gleichmäßiges Schneiden kein Problem. Das Messer liegt sehr gut in der Hand ist bestens ausbalanciert und sorgt für ermüdungsfreies Schneiden. Wenn Ihr Messer nicht nur scharf sein soll, sondern auch gut aussehen, etwas Besonderes sein soll haben Sie hier eine gute Wahl. Produktinformation: Gesamtlänge: 30 cm; Griff 12 cm; Klinge 20 cm; Klingenbreite 10 cm; Klingenstärke 3 mm Härtegrad 57 HRC; rostfreier Stahl 5Cr15MoV; Gewicht 429 g Das serbische Fulltang Messer ist ein echtes Allzweckmesser. Für jede professionelle Anwendung genauso geeignet wie für den Anfänger bei seinen ersten Schneideversuchen. Mit dabei eine tolle Lederscheide, so können Sie das Messer auch zu jedem Grillfest mitnehmen. Dieses Küchenmesser schneidet, würfelt, und hackt Fleisch, Fisch genauso wie Kräuter und Gemüse. Durch die breite Klinge sind auch komplizierte Schnitte einfach. Schneiden. Sie Zwiebelringe gleichmäßig wie ein Profi. . Das robuste Metzgermesser besteht aus 5Cr15MoV Stahl, ist hart und korrosionsbeständig und verschleißfest. Bitte nach Gebrauch immer trockenreiben und wenn Sie das Messer längere Zeit nicht benutzen reiben Sie es mit ein paar Tropfen Speiseöl ein. So werden Sie lange Freude an diesem formschönen Messer haben. . Die richtige Schärfe ist der Schlüssel zum perfekten Schnitt. Die V-Kante dieses Fleischmessers ist für Links- und Rechtshänder geeignet, bleibt lange scharf, lässt sich aber auch leicht nachschärfen. . Ein hochwertiges scharfes Kochmesser ist auch immer ein tolles Geschenk ob zum Muttertag, Vatertag, Weihnachten, Ostern, oder Geburtstag, Egal ob Profi, Hobby, oder Anfänger Koch oder Köchin mit diesem tollen Messer sind Sie auf der sicheren Seite.

54,12 €*
The Blue Knife Das blaue Messer Metzgermesser und Hackmesser sehr scharf Damaszener Stahl
Dieses Messer ist ein Must-Have für Ihre Küche Egal was Sie schneiden, ob ein zartes Steak oder die saftige Ananas, weiche Tomaten oder frische Kräuter, mit Ihrem neuen Kochmesser schneiden Sie fast jede Art Lebensmittel. Die High Carbon Damast Klinge aus Rostfreiem Stahl macht dieses Damaststahlmesser zu einem extrem scharfen Stahlmesser, das Ihnen viel Freude in Ihrer Küche bereiten wird. Ein elegantes Küchenmesser oder Hackbeil für Kochprofis und solchen die es werden wollen. Der Ergonomischer G10 Griff bietet Ihnen den idealen Halt egal ob Sie Rechtshänder oder Linkshänder sind. Gute Gewichtsverteilung sorgen für ermüdungsfreies Schneiden und Spaß bei der Schnippel Arbeit. Ist Kochen Ihre Leidenschaft, dann werden Sie dieses Damaszener Messer lieben Ein Allzweckmesser und Universalmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter und Obst Hochwertiger Damast Edelstahl macht aus diesem edlen Schmuckstück ein scharfes Werkzeug für Ihre Küche Das Metzgermesser oder Hackbeil hat eine ultrascharfe Klinge und ist für Links- und Rechtshänder geeignet Das schicke Küchenmesser liegt mit seinem ergonomisch geformten Griff gut in der Hand und ist hervorragend ausbalanciert Name: Cleaver Knife Länge: 33 cm (8 inch); Klingen Länge: 19.3 cm; Klingen Breite: 6.0 cm; Klingen Dicke: 2.2 mm; Gewicht: 340 g Hardness : 60 HRC nach Rockwell. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Lieferumfang: 1 Metzgermesser,

84,12 €*
The Blue Kinfe, das blaue Messer: Reoure Kochmesser oder Universalmesser Damaststhl extra scharf
Kunden Retoure: Dieses Messer ist ein Must-Have für Ihre Küche Egal was Sie schneiden, ob ein zartes Steak oder die saftige Ananas, weiche Tomaten oder frische Kräuter, mit Ihrem neuen Kochmesser schneiden Sie fast jede Art Lebensmittel. Die High Carbon Damast Klinge aus Rostfreiem Stahl macht dieses Damaststahlmesser zu einem extrem scharfen Stahlmesser, das Ihnen viel Freude in Ihrer Küche bereiten wird. Ein elegantes Küchenmesser für Kochprofis und solchen die es werden wollen. Der Ergonomischer G10 Griff bietet Ihnen den idealen Halt egal ob Sie Rechtshänder oder Linkshänder sind. Gute Gewichtsverteilung sorgen für ermüdungsfreies Schneiden und Spaß bei der Schnippel Arbeit. Wenn Kochen Ihre Leidenschaft ist werden Sie dieses hochwertige Damastmesser lieben Ein Allzweckmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter und Obst Hochwertiger Damast Edelstahl macht aus diesem edlen Schmuckstück ein scharfes Werkzeug für Ihre Küche Das Küchenmesser hat eine ultrascharfe Klinge und ist für Links- und Rechtshänder geeignet Das schicke Universalmesser liegt mit seinem ergonomisch geformten Griff gut in der Hand und ist hervorragend ausbalanciert Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Reinigungstuch. Länge: 32.38 cm (8 inch);  Klingen Länge: 19.68 cm;  Klingen Breite: 4.3 cm: Klingenstärke 2.2 mm; Gewicht: 252 g; Härtegrad: 59-60 HRC. Material : Damaststahl 67 Lagen VG-10; Griff: High quality G10 handle. Lieferumfang: 1 Kochmesser, 1 Reinigungstuch

65,00 €*
Tipp
Chinesisches Kochmesser scharf handlich schön Hackmesser, Cleaver oder Metzgermesser dieses Messer kann fast alles
Das Hackmesser aus geschmiedetem Stahl ist Ihr “Hand Made Chinesisches Kochmesser“, das perfekt in Ihre Küche passt. Es ist aus hochwertigem rostfreiem Stahl gefertigt und extrem langlebig. Das Messer liegt gut in der Hand und ist sehr scharf. Mit diesem Messer können Sie alles schneiden oder hacken, was Sie wollen - Fleisch, Gemüse, Obst oder Kräuter. Das 8 Zoll Hackmesser ist ein traditionelles Messer mit einer robusten Klinge. Es ist ideal für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Dieses Messer ist ein wahres Allroundtalent, die 8 Zoll Klinge ist durch Hammerschlag bearbeitet und ein wahrer Blickfang in Ihrer Küche. Das perfekte Geschenk für jeden Koch Fan. Das Messer ist aus einem Stück gefertigt und hat einen Full Tang-Griff, der für maximale Haltbarkeit sorgt. Der Griff ermöglicht einen sicheren Halt und ist gut ausbalanciert, sodass Sie mühelos arbeiten können. Durch die richtige Pflege können Sie lange Freude an diesem Messer haben. Reinigen Sie es nach jeder Anwendung unter fließendem Wasser und trocknen Sie es gut ab. So bleibt das Messer scharf und langlebig. Artikel Details: Material Klinge 5Cr15MoV geschmiedeter Stahl; Härtegrad 57 HRC; Dicke: 2 mm; Material Griff: Farbholz Blue Resin; Gesamtlänge 30,5 cm; Klingenlänge: 17,9 cm; Griff 13 cm; Breite 7,8 cm Gewicht 330 g Diese scharfe Klinge hilft Ihnen dabei, perfekte Schneidergebnisse zu erzielen. Sie eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von fast allen Speisen, egal ob Fleisch, Geflügel, Gemüse oder Obst. Die doppelseitige Klinge ist ideal für Links- und Rechtshänder. Rostfreier Edelstahl, extrem scharf und langlebig - das Hackbeil aus hochwertigem Material ist das perfekte Küchenutensil für Ihre Zwecke. Die Klinge ist breit und multifunktional, sodass Sie Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse zerkleinern können. Aber auch bei der Verarbeitung von Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern erzielen Sie top Ergebnisse. Ergonomischer & komfortabler Griff Dieses Full Tang Messer ist gut ausbalanciert und liegt gut in der Hand. So ermöglicht es Ihnen einen guten Halt ohne dass Ihnen die Hand ermüdet. Das perfekte Messer für sich selbst oder als Geschenk! Sie suchen ein unglaublich nützliches Werkzeug für die Küche oder das perfekte Geschenk für jemanden Besonderen? Dann sind Sie hier genau richtig! Dieses Messer ist ideal für viele Anwendungen und Sie werden es nicht mehr missen wollen.

55,00 €*
Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch
Handgeschmiedet, Ultra scharf, mit hoher Härte und Verschleißfestigkeit Dieses chinesische Messer ist ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und mehr. Die V-förmige Kante ist sehr scharf und kann Ihnen helfen, Ihre Lebensmittel leicht zu schneiden. Die Klinge ist aus hochwertigem Stahl geschmiedet mit feinem Schliff und das Mehrkanal-Verbundverfahren sorgt für lange Haltbarkeit. Als Griffmaterial wurde robustes Wenge-Holz verwendet, das angenehm in der Hand liegt und eine gute Textur hat. Bitte beachten: Es ist normal, dass sich etwas Öl auf der Klinge des Messers befindet, das Sie erhalten haben. Dies ist kein gebrauchtes Produkt. Wir haben lediglich etwas Schmiermittel aufgetragen, um die Klinge vor Rost zu schützen. Nach jedem Gebrauch müssen Sie es sauber und trocken halten, um Rost zu widerstehen. Unsere Messer sind sehr scharf, seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie verwenden. Halten Sie das Messer von Kindern fern. Lieferumfang: Messer; Ledertasche; Reinigungstuch Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker. Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.

89,00 €*
Cleaver Damaskus Küchenmesser, das Metzgermesser Hackbeil und Messer mit scharfer Klinge und unikatem Griff
8 Zoll VG10 Damaskus Edelstahl 67 Lagen und eine Härte von 60 ± 2 HRC machen dieses Kochmesser zu Ihrem Lieblings Werkzeug in Ihrer Küche Perfekt geeignet zum Zerkleinern von größeren Fleisch- und Geflügelstücken ebenso zum Würfeln, Zerkleinern und Hacken von Gemüse und Obst. Schaufeln Sie gewürfelte Lebensmittel einfach mit der extra breiten Klinge, um sie direkt vom Schneidebrett in den Topf oder die Pfanne zu geben. Dieses Messer ist als Standard Kochmesser eine sehr gute Wahl. Es wird Sie durch seine extra scharfe Klinge überzeugen. Durch die hohe Klingenhöhe bietet das Hackbeil viel Knöchelfreiheit, um das Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern, Obst und Gemüse zu vereinfachen. Das Messer wird in einer schicken Geschenkbox geliefert und wird als Geschenk egal zu welchem Anlass immer die richtige Idee sein. Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben.

87,24 €*