86,47 €*
Versandkostenfrei innerhalb Deutschland ab 10,00 Euro
Das Design erinnert an ein traditionelles Metzgermesser, das oft zum Zerkleinern von Knochen verwendet wird. Doch anders als sein westliches Pendant, ist dieses Messer, das auch an ein Nakiri erinnert, nicht für solche Arbeiten gedacht.
In der asiatischen Küche ist dieses Messer ein echtes Multitalent. Es eignet sich besonders gut zum Schneiden von Gemüse, dank der typischen Nakiri-Klingenform. Ebenso ist es ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und frischen Kräutern.
Die Klinge besteht aus 67-lagigem Damaststahl, ist beidseitig geschliffen und sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet. Der perfekt ausbalancierte Griff sorgt für eine hervorragende Handhabung und macht das Arbeiten mit dem Messer zu einem echten Vergnügen.
Sind Sie auf der Suche nach einem perfekten Geschenk? Ob für Hochzeiten, Weihnachten oder Geburtstage – mit diesem Messer liegen Sie immer richtig.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer gehören nicht in die Spülmaschine. Verwenden Sie stets weiche Unterlagen wie Holz oder weichen Kunststoff beim Schneiden. Diese Messer sind nicht für das Hacken oder Schneiden von harten Materialien wie Knochen oder Gefrorenem geeignet. Obwohl Damastklingen in der Regel härter und robuster sind als viele andere Klingen, können sie bei unsachgemäßer Handhabung, wie etwa Hebeln, brechen. Nach dem Reinigen sollten die Messer sorgfältig trocken gewischt werden. Ein Mikrofaser-Tuch mit Bambusanteil wird mitgeliefert.
Produktinformationen:
Gesamtlänge: 32 cm; Griff: 13 cm; Klinge: 19 cm; Gewicht: 289 g
0 von 0 Bewertungen
Kunden haben auch gesehen