Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K

Ein edles Messer, scharf für jede Gelegenheit in Ihrer Küche Diese Messer wird Ihnen Freude bereiten, scharf groß und trotzdem...
48,22 € *
Inhalt: 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1222-JCK-7B
Produktinformationen "Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K"
Ein edles Messer, scharf für jede Gelegenheit in Ihrer Küche
Diese Messer wird Ihnen Freude bereiten, scharf groß und trotzdem handlich, bekleitet es Sie bei all Ihren Schneidarbeiten. Getreu dem Motto, nicht der Koch muss die Arbeit machen sondern das Messer.
Das Messer ist mit 350 g richtig schwer und gleitet dadurch fast von alleine durch das Schneidgut. Gerade auch beim Zwiebeln schneiden zeigt das Messer sein Können.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.

Weiterführende Links zu "Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K"
Ein edles Messer, scharf für jede Gelegenheit in Ihrer Küche Diese Messer wird Ihnen... mehr
Produktinformationen "Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K"
Ein edles Messer, scharf für jede Gelegenheit in Ihrer Küche
Diese Messer wird Ihnen Freude bereiten, scharf groß und trotzdem handlich, bekleitet es Sie bei all Ihren Schneidarbeiten. Getreu dem Motto, nicht der Koch muss die Arbeit machen sondern das Messer.
Das Messer ist mit 350 g richtig schwer und gleitet dadurch fast von alleine durch das Schneidgut. Gerade auch beim Zwiebeln schneiden zeigt das Messer sein Können.
Wichtige Hinweise: Hochwertige Messer sollten niemals in die Spülmaschine. Schneiden Sie immer nur auf weichen Unterlagen wie Holz oder weicher Kunststoff. Hochwertige Messer sind nicht zum Hacken, Schneiden von hartem Material wie Knochen oder Tiefgefrorenes geeignet. Damast Messerklingen sind wahrscheinlich besser und härter als viele andere Klingen, aber bei unsachgemäßer Behandlung, zum Beispiel Hebeln können die Klingen brechen. Bitte nach dem Reinigen trockenreiben. Mit geliefert wird ein Microfasertuch mit Bambusanteil.

Weiterführende Links zu "Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

0
Kundenbewertungen für "Kochmesser und Allzweckmesser im japanischen Stil, extra scharf ein Universalmesser für Profis und K"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.